Grosir Baju Murah Online 25rb-an, Sweater, Jaket parka, Baju Rajut dan Baju Korea Murah, celana jeans, celana levis, jeans murah, grosir celana jeans 457 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

ANEKA BAJU RAJUT

FASHION PRIA

FASHION WANITA

FASHION ANAK

CELANA JEANS

BUFF/MASKER

PRODUK DISTRO ORIGINAL

TUNIK BAJU MUSLIM KEMEJA

LAIN-LAIN

DAFTAR ONGKOS KIRIM

STOCK HABIS


Daily Collection

* Juli 2017
* Juni 2017
* Mei 2017
Special Offer


Rp. 125.000
Rp. 67.000





  



Cek resi dan ongkos kirim via JNE disini.


Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12

Alviana
05 Juni 2014
barangnya bener2 sesuai dengan gambarnya saya sudah order berkali2. trimakasih abadigrosir.com



Mitha
05 Juni 2014
Semoga tetap jaya selalu ABADI GROSIR !!



Sally
03 Juni 2014
Ini orderan saya yang ke puluhan kali, pelayanan sangat memuaskan untuk kelas grosiran seperti Abadi grosir dan tentunya harga paling murah



Nurul Syamsiah
03 Juni 2014
thanx y abadigrosir.com..
barangnya cepet banget nyampe loh..
padahal baru pesen kemaren eh skrg udah smpe,,
dan posisi sy d tangerang loh..
skali lagi thank you y..



Sunny
03 Juni 2014
Terimakasih, barang sudah diterima dengan baik..:)



Intan
01 Juni 2014
ramah, fast respon,murah meriah!
tambahin lagi koleksinya dong :D



suci
12 Mei 2014
ABADI GROSIR EMANG MITRA Kerja terpercaya, pelayanannya cepat, barang oke. sukses terus buat Abadigrosir dan ADMID 3




erna
07 Mei 2014
makasih dropship lancar jaya,siap order lagi deh



HNShop
04 Mei 2014
Keren gan admin nya ramah, walau awal nya juga takut takut masih karena ada blog yang membuat kalau abadigrosir.com ini penipu tapi setelah saya telusuri lagi ternyata abadigrosir ini asli (y)



lian
03 Mei 2014
pelayanannya sangat memuaskan..
Terimakasih Abadi Grosir!!



nunu nadia
01 Mei 2014
terima kasih abadi grosir,barangnya datang cepat dan barangnya juga bagus ...



zaenal
26 April 2014
makasih abadi grosir barangnya dah nyampek cpt. sya merasa puas,,,,,




Ismail Gorontalo
26 April 2014
Alhamdulillah barang pesanan saya udah dteng kemren barngnya bagus* pula jadi pingin order lagi and order lagi..Makasih Abadi Grosir ...... :*




Nita
25 April 2014
wohoooo... keren nih abadi grosir, pesen kmrn + transaksi... blm sempet liat no resi nya eh barangnya udah nyampe bsknya... mantaplah !!! next pelayanan admin lbh dtingkatkan ya ;) thankss



raras
14 April 2014
makaih abadi grosir barangnya top pelayanan cepat apalagi barang rajutnya.. :))



yenny
13 April 2014
terima kasih sis pesanan saya langsung nyampe besoknya, puas banget sama barangnya! >.< next mau order lagi.. yang sold out cepet2 direstock ya sis, banyak banget incerannya disitu :(



imatul
11 April 2014
sipp abadi grosir TOP BGT.... adminx ramah, fast respon pula... berkali2 oder memuaskan banget.... thnks Abadi Grosir...




Recha
09 April 2014
Terima kasih baju nya sudah sampe sis , saya sukaa :)



Pelangi Busana
31 Maret 2014
Trims Abadi Grosir, Supplier terpercaya, Harga Murah, Produk Berkualitas,Pelayanan Memuaskan :)



nurliawati
28 Maret 2014
bajunya sudah sampai sis tadi sore bagus sist keren abis.pkonya amazing




Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Search

 

News

22 Juli 2017


21 Juli 2017



Follow Us






KLIK PADA GAMBAR !!
UNTUK UPDATE TERBARU

Add Friend
Official Line@:
@abadigrosir

Nomor Khusus WA:
083829840001 / 083829840002 

Nomor Khusus SMS/Telp: 
083829840002

PIN BBM: D9574255

via BBM SLOW RESPON


Khusus order via LINE
(pilih salah satu)
(ADMIN 1)
Line: abadigrosir1

(ADMIN 3)
Line: abadigrosir3

(ADMIN 4)
Line: abadigrosir4

(ADMIN 5)
Line: abadigrosir5


Testimony

tika
30 Maret 2017
abadi grosir memang top bgt barang nya sesuai gambar malah lebih bagus aslinya , saran nya di tmbah lagi admin ya donk , biar ga lama bgt balesnya ,yg cepet tanggp gtu , mksh ya


Awanti Dian
03 November 2016
Thanks full untuk abadi grosir...
Cocok untuk rekan bisnis... makasih banyak...


Nurul Hasanah
12 September 2016
Belanja disini gak pernah mengecewakan.. Barang dua hari udah nyampe, seneng deeh


Nurul Hasanah
12 September 2016
Belanja disini gak pernah mengecewakan.. Barang dua hari udah nyampe, seneng deeh


Nhia
24 Juli 2016
Thanks abadi Grosir atas kerja samanya lumayan kemarin dapat untung tambahan hari lebaran.... Sukses selalu 🙏 🙏 🙏




INFORMATION

PENGUNJUNG

 7 Tips Memilih Cardigan
♦ Tips Cerdas Memilih Busana Sesuai Warna Kulit Kita

 

ALAMAT KAMI

Abadi Grosir
Komplek Bumi Asri Sukapura
Jl. Kiara Asri 2 No.3 RT.02 RW.012 Kiaracondong,
Bandung - Jawa Barat, Indonesia

Link peta di Google Maps

Copyright 2012 © AbadiGrosir All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]