Grosir Baju Murah Online 25rb-an, Sweater, Jaket parka, Baju Rajut dan Baju Korea Murah, celana jeans, celana levis, jeans murah, grosir celana jeans 1116 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

ANEKA BAJU RAJUT

FASHION PRIA

FASHION WANITA

FASHION ANAK

PRODUK DISTRO ORIGINAL

LAIN-LAIN

DAFTAR ONGKOS KIRIM

STOCK HABIS


Daily Collection

* November 2017
* Oktober 2017
* September 2017
Special Offer


Rp. 125.000
Rp. 87.000

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12

ni wayan widiani, bali
18 Juni 2014
tnks ya AG pengirimannya cepet banget n salut barang2nya bagus2 banget....




Rina
17 Juni 2014
KEREN !!
Order barang 500pcs lebih, tidak ada satupun barang yang cacat!!

Sekarang saya benar2 percaya dengan kualitas barang yang dijual ABADI GROSIR !!

Jaga terus kualitas dan pelayanannya ya!!
Trims



Sri Maulida Purwaningsih
10 Juni 2014
Makasih buat mbak elsa (admin 4)
pelayanan nya memuaskan dan barangnya sampe nya gak pake lama cuma 2 hari sampe...
proses pesan juga gak ribet,,,
buat ABADI GROSIR sukses trus dan makasih karena barang"nya memuaskan....



nana
08 Juni 2014
Saya sudah berlanggana lama dengan Abadi Grosir, barangnya bener2 sesuai gambar..
Terimakasih banyak atas pelayanannya..:)



yuyu
07 Juni 2014
thanks abadi grosir,, barangnya bagus2.... cepat nyampe pula... tapi boleh nya baju rajut prianya dibanyakin... couplenya juga... maaf y... kalau terlalu banyak mintanya...



eka
06 Juni 2014
makasi, meski sibuk, layanannya cepet, siap pesan dropship lg



Alviana
05 Juni 2014
barangnya bener2 sesuai dengan gambarnya saya sudah order berkali2. trimakasih abadigrosir.com



Mitha
05 Juni 2014
Semoga tetap jaya selalu ABADI GROSIR !!



Sally
03 Juni 2014
Ini orderan saya yang ke puluhan kali, pelayanan sangat memuaskan untuk kelas grosiran seperti Abadi grosir dan tentunya harga paling murah



Nurul Syamsiah
03 Juni 2014
thanx y abadigrosir.com..
barangnya cepet banget nyampe loh..
padahal baru pesen kemaren eh skrg udah smpe,,
dan posisi sy d tangerang loh..
skali lagi thank you y..



Sunny
03 Juni 2014
Terimakasih, barang sudah diterima dengan baik..:)



Intan
01 Juni 2014
ramah, fast respon,murah meriah!
tambahin lagi koleksinya dong :D



suci
12 Mei 2014
ABADI GROSIR EMANG MITRA Kerja terpercaya, pelayanannya cepat, barang oke. sukses terus buat Abadigrosir dan ADMID 3




erna
07 Mei 2014
makasih dropship lancar jaya,siap order lagi deh



HNShop
04 Mei 2014
Keren gan admin nya ramah, walau awal nya juga takut takut masih karena ada blog yang membuat kalau abadigrosir.com ini penipu tapi setelah saya telusuri lagi ternyata abadigrosir ini asli (y)



lian
03 Mei 2014
pelayanannya sangat memuaskan..
Terimakasih Abadi Grosir!!



nunu nadia
01 Mei 2014
terima kasih abadi grosir,barangnya datang cepat dan barangnya juga bagus ...



zaenal
26 April 2014
makasih abadi grosir barangnya dah nyampek cpt. sya merasa puas,,,,,




Ismail Gorontalo
26 April 2014
Alhamdulillah barang pesanan saya udah dteng kemren barngnya bagus* pula jadi pingin order lagi and order lagi..Makasih Abadi Grosir ...... :*




Nita
25 April 2014
wohoooo... keren nih abadi grosir, pesen kmrn + transaksi... blm sempet liat no resi nya eh barangnya udah nyampe bsknya... mantaplah !!! next pelayanan admin lbh dtingkatkan ya ;) thankss




Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Search

 

News

18 November 2017


17 November 2017



Follow Us

 
 
KLIK PADA GAMBAR !!
UNTUK UPDATE TERBARU
 
Official Line@:
@abadigrosir

Chat WA
0838-2984-0002
0838-2984-0001

WA Otomatis -> http://bit.ly/orderWA02 


Testimony

rindawati
13 Agustus 2017
saya pernah datang ke toko nya langsung, dan ternyata lebih bebas memilih karena bisa lihat barang nya langsung.


rindawati
11 Agustus 2017
barang nya bagus dan harga nya pas bangett. love it


johan saputra
22 Juni 2017
mau pengiriman cepat.harga murah.kwalitas terjamin...disini tempatnya ABADI GROSIR..saya sudah buktikan.trimakasih ABADI GROSIR..semoga semakin sukses😊😊😊


ISWANDAR
16 Juni 2017
Makasih buat abadi grosir,barang nya sudah nyampe???
Keren,bgus bagus...


Intan nainggolan
13 Juni 2017
Thanks buat abadi grosir belanja nyaman dan haharga murah dan barang cepat sampai
Dan buat konsumen ku tak kecewa.senang dengan barangnya dan bisa retur😘😘😘😘😘




INFORMATION

PENGUNJUNG

 7 Tips Memilih Cardigan
♦ Tips Cerdas Memilih Busana Sesuai Warna Kulit Kita

 

ALAMAT KAMI

Abadi Grosir
Komplek Bumi Asri Sukapura
Jl. Kiara Asri 2 No.3 RT.02 RW.012 Kiaracondong,
Bandung - Jawa Barat, Indonesia

Link peta di Google Maps

Copyright 2012 © AbadiGrosir All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]