Grosir Baju Murah Online 25rb-an, Sweater, Jaket parka, Baju Rajut dan Baju Korea Murah, celana jeans, celana levis, jeans murah, grosir celana jeans 1114 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

ANEKA BAJU RAJUT

FASHION PRIA

FASHION WANITA

FASHION ANAK

PRODUK DISTRO ORIGINAL

LAIN-LAIN

DAFTAR ONGKOS KIRIM

STOCK HABIS


Daily Collection

* November 2017
* Oktober 2017
* September 2017
Special Offer


Rp. 125.000
Rp. 87.000

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12

Regina
01 November 2014
bolak balik order barang yg ngeladenin sabar banget :> cepet lagii sampe rumah. baran memuaskan pas di pake pelanggan ({})



dim
25 Oktober 2014
Terimakasih ya barangnya bagus :)



Amel Haichi
23 Oktober 2014
Thankz abadi grosir, barangnya sdh sampai senin tapi baru sempat feedback skrg :D
Barangnya sesuai dg harga, pelayanannya juga Oke.. recomended dech!?!



saleha
22 Oktober 2014
Terimakasih ya? saya senang belanja disini :) Sukses trussss ya? :)



mimi
21 Oktober 2014
barangnya sudah sampai.. cepet banget prosesnya. kemarin sore order, siang ini sdh barang sudah ludes terjual. terimakasih ya AG. nanti order lagi kl da pesanan :)



Glory
16 Oktober 2014
Baju yg dijual bahan rajutnya halus, nyaman dipakai dan tidak panas. Adminnya selalu mau mejawab pertanyaan dg ramah !
tambahin lagi ya koleksinya terutama dress nya :)
sukses buat AG !!



moelya
08 Oktober 2014
pengiriman barang nya kecepetan ahโ€ฆhehee. good job



vank
22 September 2014
baju nya jangan yang rajutan mulu dong :(



rita
26 Agustus 2014
itemsnya ok2, mpe bngung plhnya...klo bisa banyakin jg dunk produk yg bwt cowo...tq



Okky
10 Agustus 2014
Maju terus abadigrosir!! saya sudah langganan hampir 2 tahun, senang dan kecewa sudah saya alami disini, senang karena harga yang dijual selalu murah tapi tidak murahan (harga dibawah rata2)..:D
kecewa karena terkadang responnya lama, tapi saya maklum dengan hal ini, pelanggan AG tersebar di seluruh wilayah Indonesia.. :D



andini
20 Juli 2014
mkasih abadi grosir ,barangnya cpet nyampe...dan sesuai dgn keinginan :)



indriyani
18 Juli 2014
barang sudah sampai dengan selamat! barangnya mulus gan... seneng deh. cepet lg!! terus ditingkatkan ya pelayanannya...



lia
14 Juli 2014
makasih sist,, barangnya udah sampe tadi sore :)



lia
14 Juli 2014
makasih sist, barangnya udah sampe tadi sore...:)



Fani Surabaya
10 Juli 2014
Thanks ya abadi grosir :) barangnya bagus-bagus :) Palayanannya juga baik banget, tingkatin lagi ya min pelayanannya ^^



isma ACeh
03 Juli 2014
kalau bisa koleksi nya gag hanya rajut mbak...hijab nya juga...tq mbak,,,,:)makasih



Pitri andri yani Kalbar
03 Juli 2014
Thanks lagi ya abadi grosir,, barang q pesan tgl 1 udah sampe nich,,,, :)
terima kasih jg buad admin iwan,,, pelayanan nya memuaskan,,,,,, sukses selalu abadi grosir



Pitri kalbar
30 Juni 2014
Thanks ya abadi grosir.... barang sampai tempat tujuan dan hasil nya keren,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, pertama kali pesan baju online saya...



ni wayan widiani, bali
26 Juni 2014
sist ....uplod lebih banyak dong set anak dan ibu, sama dres2 yang baru,,,,



Eyyin
23 Juni 2014
barang sudah sampai ke pelanggan :)
sesuai gambar (y)..





Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Search

 

News

18 November 2017


17 November 2017



Follow Us

 
 
KLIK PADA GAMBAR !!
UNTUK UPDATE TERBARU
 
Official Line@:
@abadigrosir

Chat WA
0838-2984-0002
0838-2984-0001

WA Otomatis -> http://bit.ly/orderWA02 


Testimony

rindawati
13 Agustus 2017
saya pernah datang ke toko nya langsung, dan ternyata lebih bebas memilih karena bisa lihat barang nya langsung.


rindawati
11 Agustus 2017
barang nya bagus dan harga nya pas bangett. love it


johan saputra
22 Juni 2017
mau pengiriman cepat.harga murah.kwalitas terjamin...disini tempatnya ABADI GROSIR..saya sudah buktikan.trimakasih ABADI GROSIR..semoga semakin sukses๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š


ISWANDAR
16 Juni 2017
Makasih buat abadi grosir,barang nya sudah nyampe???
Keren,bgus bagus...


Intan nainggolan
13 Juni 2017
Thanks buat abadi grosir belanja nyaman dan haharga murah dan barang cepat sampai
Dan buat konsumen ku tak kecewa.senang dengan barangnya dan bisa retur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜




INFORMATION

PENGUNJUNG

 7 Tips Memilih Cardigan
♦ Tips Cerdas Memilih Busana Sesuai Warna Kulit Kita

 

ALAMAT KAMI

Abadi Grosir
Komplek Bumi Asri Sukapura
Jl. Kiara Asri 2 No.3 RT.02 RW.012 Kiaracondong,
Bandung - Jawa Barat, Indonesia

Link peta di Google Maps

Copyright 2012 © AbadiGrosir All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]