Grosir Baju Murah Online 25rb-an, Sweater, Jaket parka, Baju Rajut dan Baju Korea Murah, celana jeans, celana levis, jeans murah, grosir celana jeans 461 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

ANEKA BAJU RAJUT

FASHION PRIA

FASHION WANITA

FASHION ANAK

CELANA JEANS

BUFF/MASKER

PRODUK DISTRO ORIGINAL

TUNIK BAJU MUSLIM KEMEJA

LAIN-LAIN

DAFTAR ONGKOS KIRIM

STOCK HABIS


Daily Collection

* Juli 2017
* Juni 2017
* Mei 2017
Special Offer


Rp. 125.000
Rp. 67.000





  



Cek resi dan ongkos kirim via JNE disini.


Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12

moelya
08 Oktober 2014
pengiriman barang nya kecepetan ahโ€ฆhehee. good job



vank
22 September 2014
baju nya jangan yang rajutan mulu dong :(



rita
26 Agustus 2014
itemsnya ok2, mpe bngung plhnya...klo bisa banyakin jg dunk produk yg bwt cowo...tq



Okky
10 Agustus 2014
Maju terus abadigrosir!! saya sudah langganan hampir 2 tahun, senang dan kecewa sudah saya alami disini, senang karena harga yang dijual selalu murah tapi tidak murahan (harga dibawah rata2)..:D
kecewa karena terkadang responnya lama, tapi saya maklum dengan hal ini, pelanggan AG tersebar di seluruh wilayah Indonesia.. :D



andini
20 Juli 2014
mkasih abadi grosir ,barangnya cpet nyampe...dan sesuai dgn keinginan :)



indriyani
18 Juli 2014
barang sudah sampai dengan selamat! barangnya mulus gan... seneng deh. cepet lg!! terus ditingkatkan ya pelayanannya...



lia
14 Juli 2014
makasih sist,, barangnya udah sampe tadi sore :)



lia
14 Juli 2014
makasih sist, barangnya udah sampe tadi sore...:)



Fani Surabaya
10 Juli 2014
Thanks ya abadi grosir :) barangnya bagus-bagus :) Palayanannya juga baik banget, tingkatin lagi ya min pelayanannya ^^



isma ACeh
03 Juli 2014
kalau bisa koleksi nya gag hanya rajut mbak...hijab nya juga...tq mbak,,,,:)makasih



Pitri andri yani Kalbar
03 Juli 2014
Thanks lagi ya abadi grosir,, barang q pesan tgl 1 udah sampe nich,,,, :)
terima kasih jg buad admin iwan,,, pelayanan nya memuaskan,,,,,, sukses selalu abadi grosir



Pitri kalbar
30 Juni 2014
Thanks ya abadi grosir.... barang sampai tempat tujuan dan hasil nya keren,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, pertama kali pesan baju online saya...



ni wayan widiani, bali
26 Juni 2014
sist ....uplod lebih banyak dong set anak dan ibu, sama dres2 yang baru,,,,



Eyyin
23 Juni 2014
barang sudah sampai ke pelanggan :)
sesuai gambar (y)..




ni wayan widiani, bali
18 Juni 2014
tnks ya AG pengirimannya cepet banget n salut barang2nya bagus2 banget....




Rina
17 Juni 2014
KEREN !!
Order barang 500pcs lebih, tidak ada satupun barang yang cacat!!

Sekarang saya benar2 percaya dengan kualitas barang yang dijual ABADI GROSIR !!

Jaga terus kualitas dan pelayanannya ya!!
Trims



Sri Maulida Purwaningsih
10 Juni 2014
Makasih buat mbak elsa (admin 4)
pelayanan nya memuaskan dan barangnya sampe nya gak pake lama cuma 2 hari sampe...
proses pesan juga gak ribet,,,
buat ABADI GROSIR sukses trus dan makasih karena barang"nya memuaskan....



nana
08 Juni 2014
Saya sudah berlanggana lama dengan Abadi Grosir, barangnya bener2 sesuai gambar..
Terimakasih banyak atas pelayanannya..:)



yuyu
07 Juni 2014
thanks abadi grosir,, barangnya bagus2.... cepat nyampe pula... tapi boleh nya baju rajut prianya dibanyakin... couplenya juga... maaf y... kalau terlalu banyak mintanya...



eka
06 Juni 2014
makasi, meski sibuk, layanannya cepet, siap pesan dropship lg




Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Search

 

News

22 Juli 2017


21 Juli 2017



Follow Us






KLIK PADA GAMBAR !!
UNTUK UPDATE TERBARU

Add Friend
Official Line@:
@abadigrosir

Nomor Khusus WA:
083829840001 / 083829840002 

Nomor Khusus SMS/Telp: 
083829840002

PIN BBM: D9574255

via BBM SLOW RESPON


Khusus order via LINE
(pilih salah satu)
(ADMIN 1)
Line: abadigrosir1

(ADMIN 3)
Line: abadigrosir3

(ADMIN 4)
Line: abadigrosir4

(ADMIN 5)
Line: abadigrosir5


Testimony

tika
30 Maret 2017
abadi grosir memang top bgt barang nya sesuai gambar malah lebih bagus aslinya , saran nya di tmbah lagi admin ya donk , biar ga lama bgt balesnya ,yg cepet tanggp gtu , mksh ya


Awanti Dian
03 November 2016
Thanks full untuk abadi grosir...
Cocok untuk rekan bisnis... makasih banyak...


Nurul Hasanah
12 September 2016
Belanja disini gak pernah mengecewakan.. Barang dua hari udah nyampe, seneng deeh


Nurul Hasanah
12 September 2016
Belanja disini gak pernah mengecewakan.. Barang dua hari udah nyampe, seneng deeh


Nhia
24 Juli 2016
Thanks abadi Grosir atas kerja samanya lumayan kemarin dapat untung tambahan hari lebaran.... Sukses selalu ๐Ÿ™ ๐Ÿ™ ๐Ÿ™




INFORMATION

PENGUNJUNG

 7 Tips Memilih Cardigan
♦ Tips Cerdas Memilih Busana Sesuai Warna Kulit Kita

 

ALAMAT KAMI

Abadi Grosir
Komplek Bumi Asri Sukapura
Jl. Kiara Asri 2 No.3 RT.02 RW.012 Kiaracondong,
Bandung - Jawa Barat, Indonesia

Link peta di Google Maps

Copyright 2012 © AbadiGrosir All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]