Grosir Baju Murah Online 25rb-an, Sweater, Jaket parka, Baju Rajut dan Baju Korea Murah, celana jeans, celana levis, jeans murah, grosir celana jeans 466 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

ANEKA BAJU RAJUT

FASHION PRIA

FASHION WANITA

FASHION ANAK

CELANA JEANS

BUFF/MASKER

PRODUK DISTRO ORIGINAL

LAIN-LAIN

DAFTAR ONGKOS KIRIM

STOCK HABIS


Daily Collection

* September 2017
* Agustus 2017
* Juli 2017
Special Offer


Rp. 40.000
Rp. 33.000





  



Cek resi dan ongkos kirim via JNE disini.


Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12

sila
19 Februari 2015
abadi sip bgt ya ... pesenan cepet sampe "hari ini order eh besoknya dah sampe aja" thank you ...



rahma
17 Februari 2015
sudah lama jadi pelanggan AG, mau order banyak atau dikit tetap dilayani dg ramah. Lebih bagus kalau web selalu diupdate ketersediaan barangnya agar mempermudah reseller. thankyou :)



endro
26 Januari 2015
Terima kasih Abadi Grosir, barangnya sudah diterima. Barang OK, Pengiriman OK, Penjual OK, sehingga kesimpulannya Barang,Pengiriman dan Penjual-nya OK semua.....



Endro
26 Januari 2015
Barang berkualitas, pengiriman on time, penjual terpercaya. Dua kata untuk mewakili itu semua: PELAYANAN PRIMA. Terima kasih "ABADI GROSIR"



Shasya Onlineshop
16 Januari 2015
Koleksi rajut di abadi grosir bagus2 banget tapi kalo bisa banyakin lagi ya koleksi pakaiannya.Terimakasih.



Jaminah
06 Januari 2015
makasih abadigrosir paketnya cepat sampai dan barangnya sesuai dengan gambar, sukses abadigrosir



Nur Iman
29 Desember 2014
Kl boleh barangnya di update,,,

jaya terus abadigrosir



Regina
16 Desember 2014
Barang nya Oke, Sesuai lah sama harga. Pokoknya top seller deh. ABADI GROSIR No tipu2!



Rina
11 Desember 2014
Thanks Abadi Grosir,,
barang bagus2 n sesuai seperti dgambar.

Thanks you



Zacky
11 Desember 2014
Sukses terus buat abadi grosir :)
ntr order lagi dech pesanan selanjutnya :D



yesi novianti
25 November 2014
barang nya bagus,,



novie yanti
14 November 2014
maju terus abadi grosir..untuk rajut cowok dibanyakin ya item2 nya..makasih



Evi
05 November 2014
Terima kasih Abadi Grosir untuk kerjasamanya...




Regina
01 November 2014
bolak balik order barang yg ngeladenin sabar banget :> cepet lagii sampe rumah. baran memuaskan pas di pake pelanggan ({})



Regina
01 November 2014
bolak balik order barang yg ngeladenin sabar banget :> cepet lagii sampe rumah. baran memuaskan pas di pake pelanggan ({})



dim
25 Oktober 2014
Terimakasih ya barangnya bagus :)



Amel Haichi
23 Oktober 2014
Thankz abadi grosir, barangnya sdh sampai senin tapi baru sempat feedback skrg :D
Barangnya sesuai dg harga, pelayanannya juga Oke.. recomended dech!?!



saleha
22 Oktober 2014
Terimakasih ya? saya senang belanja disini :) Sukses trussss ya? :)



mimi
21 Oktober 2014
barangnya sudah sampai.. cepet banget prosesnya. kemarin sore order, siang ini sdh barang sudah ludes terjual. terimakasih ya AG. nanti order lagi kl da pesanan :)



Glory
16 Oktober 2014
Baju yg dijual bahan rajutnya halus, nyaman dipakai dan tidak panas. Adminnya selalu mau mejawab pertanyaan dg ramah !
tambahin lagi ya koleksinya terutama dress nya :)
sukses buat AG !!




Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Search

 

News

20 September 2017


19 September 2017



Follow Us






KLIK PADA GAMBAR !!
UNTUK UPDATE TERBARU

Add Friend
Official Line@:
@abadigrosir

Nomor Khusus WA:
083829840001 / 083829840002 

Nomor Khusus SMS/Telp: 
083829840002

PIN BBM: D9574255

via BBM SLOW RESPON


Khusus order via LINE
(pilih salah satu)
(ADMIN 1)
Line: abadigrosir1

(ADMIN 3)
Line: abadigrosir3

(ADMIN 4)
Line: abadigrosir4

(ADMIN 5)
Line: abadigrosir5


Testimony

tika
30 Maret 2017
abadi grosir memang top bgt barang nya sesuai gambar malah lebih bagus aslinya , saran nya di tmbah lagi admin ya donk , biar ga lama bgt balesnya ,yg cepet tanggp gtu , mksh ya


Awanti Dian
03 November 2016
Thanks full untuk abadi grosir...
Cocok untuk rekan bisnis... makasih banyak...


Nurul Hasanah
12 September 2016
Belanja disini gak pernah mengecewakan.. Barang dua hari udah nyampe, seneng deeh


Nurul Hasanah
12 September 2016
Belanja disini gak pernah mengecewakan.. Barang dua hari udah nyampe, seneng deeh


Nhia
24 Juli 2016
Thanks abadi Grosir atas kerja samanya lumayan kemarin dapat untung tambahan hari lebaran.... Sukses selalu 🙏 🙏 🙏




INFORMATION

PENGUNJUNG

 7 Tips Memilih Cardigan
♦ Tips Cerdas Memilih Busana Sesuai Warna Kulit Kita

 

ALAMAT KAMI

Abadi Grosir
Komplek Bumi Asri Sukapura
Jl. Kiara Asri 2 No.3 RT.02 RW.012 Kiaracondong,
Bandung - Jawa Barat, Indonesia

Link peta di Google Maps

Copyright 2012 © AbadiGrosir All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]