Grosir Baju Murah Online 25rb-an, Sweater, Jaket parka, Baju Rajut dan Baju Korea Murah, celana jeans, celana levis, jeans murah, grosir celana jeans 1117 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

ANEKA BAJU RAJUT

FASHION PRIA

FASHION WANITA

FASHION ANAK

PRODUK DISTRO ORIGINAL

LAIN-LAIN

DAFTAR ONGKOS KIRIM

STOCK HABIS


Daily Collection

* November 2017
* Oktober 2017
* September 2017
Special Offer


Rp. 86.000
Rp. 50.000

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12

Wulansari
21 Maret 2015
abadigrosir keceeee....
thanks ya buat pelayananya,terutama buat mas Rudy,




Nando
16 Maret 2015
Selama ini saya belanja disini tidak pernah bermasalah walau belanja dikit tetep di layani...
Cuma pesanan terakhir saya benar benar kecewa...



Tobi
05 Maret 2015
Good Bro!



Bani Mauritz
04 Maret 2015
Paket sdh diterima.
Barangnya ok.
Makasih yaaaa...

Belum 1 jam sdh laku sy jual 3 pcs^_^
Nice working with you.
Thanks.



Bani Mauritz
04 Maret 2015
Paket sdh diterimaπŸ˜„πŸ˜ƒ
Makasih banget yaaaa...

Blm 1 jam sudah langsung laku 3 pcs nih^_^

Update terus ya kalo ada barang baru.
Nice working with you.



Desy Yunasti
26 Februari 2015
Sukses untuk Abadigrosir. pelayanan penuh senyum dan fast respon senang dropshiper di Abadigrosir :) pertahankan.



sila
19 Februari 2015
abadi sip bgt ya ... pesenan cepet sampe "hari ini order eh besoknya dah sampe aja" thank you ...



rahma
17 Februari 2015
sudah lama jadi pelanggan AG, mau order banyak atau dikit tetap dilayani dg ramah. Lebih bagus kalau web selalu diupdate ketersediaan barangnya agar mempermudah reseller. thankyou :)



endro
26 Januari 2015
Terima kasih Abadi Grosir, barangnya sudah diterima. Barang OK, Pengiriman OK, Penjual OK, sehingga kesimpulannya Barang,Pengiriman dan Penjual-nya OK semua.....



Endro
26 Januari 2015
Barang berkualitas, pengiriman on time, penjual terpercaya. Dua kata untuk mewakili itu semua: PELAYANAN PRIMA. Terima kasih "ABADI GROSIR"



Shasya Onlineshop
16 Januari 2015
Koleksi rajut di abadi grosir bagus2 banget tapi kalo bisa banyakin lagi ya koleksi pakaiannya.Terimakasih.



Jaminah
06 Januari 2015
makasih abadigrosir paketnya cepat sampai dan barangnya sesuai dengan gambar, sukses abadigrosir



Nur Iman
29 Desember 2014
Kl boleh barangnya di update,,,

jaya terus abadigrosir



Regina
16 Desember 2014
Barang nya Oke, Sesuai lah sama harga. Pokoknya top seller deh. ABADI GROSIR No tipu2!



Rina
11 Desember 2014
Thanks Abadi Grosir,,
barang bagus2 n sesuai seperti dgambar.

Thanks you



Zacky
11 Desember 2014
Sukses terus buat abadi grosir :)
ntr order lagi dech pesanan selanjutnya :D



yesi novianti
25 November 2014
barang nya bagus,,



novie yanti
14 November 2014
maju terus abadi grosir..untuk rajut cowok dibanyakin ya item2 nya..makasih



Evi
05 November 2014
Terima kasih Abadi Grosir untuk kerjasamanya...




Regina
01 November 2014
bolak balik order barang yg ngeladenin sabar banget :> cepet lagii sampe rumah. baran memuaskan pas di pake pelanggan ({})




Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Search

 

News

18 November 2017


17 November 2017



Follow Us

 
 
KLIK PADA GAMBAR !!
UNTUK UPDATE TERBARU
 
Official Line@:
@abadigrosir

Chat WA
0838-2984-0002
0838-2984-0001

WA Otomatis -> http://bit.ly/orderWA02 


Testimony

rindawati
13 Agustus 2017
saya pernah datang ke toko nya langsung, dan ternyata lebih bebas memilih karena bisa lihat barang nya langsung.


rindawati
11 Agustus 2017
barang nya bagus dan harga nya pas bangett. love it


johan saputra
22 Juni 2017
mau pengiriman cepat.harga murah.kwalitas terjamin...disini tempatnya ABADI GROSIR..saya sudah buktikan.trimakasih ABADI GROSIR..semoga semakin sukses😊😊😊


ISWANDAR
16 Juni 2017
Makasih buat abadi grosir,barang nya sudah nyampe???
Keren,bgus bagus...


Intan nainggolan
13 Juni 2017
Thanks buat abadi grosir belanja nyaman dan haharga murah dan barang cepat sampai
Dan buat konsumen ku tak kecewa.senang dengan barangnya dan bisa retur😘😘😘😘😘




INFORMATION

PENGUNJUNG

 7 Tips Memilih Cardigan
♦ Tips Cerdas Memilih Busana Sesuai Warna Kulit Kita

 

ALAMAT KAMI

Abadi Grosir
Komplek Bumi Asri Sukapura
Jl. Kiara Asri 2 No.3 RT.02 RW.012 Kiaracondong,
Bandung - Jawa Barat, Indonesia

Link peta di Google Maps

Copyright 2012 © AbadiGrosir All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]