Grosir Baju Murah Online 25rb-an, Sweater, Jaket parka, Baju Rajut dan Baju Korea Murah, celana jeans, celana levis, jeans murah, grosir celana jeans 464 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

ANEKA BAJU RAJUT

FASHION PRIA

FASHION WANITA

FASHION ANAK

CELANA JEANS

BUFF/MASKER

PRODUK DISTRO ORIGINAL

TUNIK BAJU MUSLIM KEMEJA

LAIN-LAIN

DAFTAR ONGKOS KIRIM

STOCK HABIS


Daily Collection

* Juli 2017
* Juni 2017
* Mei 2017
Special Offer


Rp. 100.000
Rp. 75.000





  



Cek resi dan ongkos kirim via JNE disini.


Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12

wisnu
30 Juni 2013
sory baru testi gan..
barangnya nyampe tepat waktu,, dan barangnya top deh.. sukses buat abadi grosir... :)



Anna Phang
11 Juni 2013
Sori baru isi testi gan,
baju rajut nya yg 10pcs dan yg dropship jg dah sampai. Semua ny bagus2, tmn2 dktr pada suka.
kalau boleh request model2 nya diperbanyak yah, kl bisa yg ada ukurannya gan, jadi kita2 bisa perkirain ukuran dikita nya jg. hehe
sukses yah buat abadi... ^.^/
kita pasti order lg.



Helmi Taufiqurrahman
10 Mei 2013
bercanda nih agan harbud klo jualan, masa ane order gk dikasih no resi trus tau2 besoknya barang udh nyampe...
gara2 kualitasnya TOP sama harganya MIRING ane sampe reorder lgi, RECOMENDED SELLER top markotop pokoknya gan

ane mau kasih sdikit saran aja agan harbud, untuk stok barang yg ready mohon diupdate trus entah di facebook atau bisa jg lewat online document spt skydrive, google docs, dll. agar customer lebih gampang dapat info barang yg readystock tanpa harus sms berkali kali nanya celana ini lah, ukuran ini lah ready apa ndak... trims




Unul
20 April 2013
mantabbbb abadigrosir.com...
respon dan pelayanannya sangat memuaskan..



ruvita
28 Februari 2013
terimakasih banyak buat abadigrosir.com
pesanan costumer saya sudah sampai dengan selamat..
ga nyesel udah jadi dropshipper abadigrosir.com :D



Risma Astiawati
28 Februari 2013
Terimakasih Abadigrosir!!
Barang sudah saya terima, bagus dan lucu2.. :)
Saran nih, tambah lagi pegawainya biar responnya bisa lebih cepat..
Sukses buat Abadigrosir.com



Putry Pratiwi
14 Februari 2013
makasii yaa abadigrosir.com

barangnya sudah sampai dan bajunya cantik cantik banget .. aku pasti order lagi kok^^




Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Search

 

News

22 Juli 2017


21 Juli 2017



Follow Us






KLIK PADA GAMBAR !!
UNTUK UPDATE TERBARU

Add Friend
Official Line@:
@abadigrosir

Nomor Khusus WA:
083829840001 / 083829840002 

Nomor Khusus SMS/Telp: 
083829840002

PIN BBM: D9574255

via BBM SLOW RESPON


Khusus order via LINE
(pilih salah satu)
(ADMIN 1)
Line: abadigrosir1

(ADMIN 3)
Line: abadigrosir3

(ADMIN 4)
Line: abadigrosir4

(ADMIN 5)
Line: abadigrosir5


Testimony

tika
30 Maret 2017
abadi grosir memang top bgt barang nya sesuai gambar malah lebih bagus aslinya , saran nya di tmbah lagi admin ya donk , biar ga lama bgt balesnya ,yg cepet tanggp gtu , mksh ya


Awanti Dian
03 November 2016
Thanks full untuk abadi grosir...
Cocok untuk rekan bisnis... makasih banyak...


Nurul Hasanah
12 September 2016
Belanja disini gak pernah mengecewakan.. Barang dua hari udah nyampe, seneng deeh


Nurul Hasanah
12 September 2016
Belanja disini gak pernah mengecewakan.. Barang dua hari udah nyampe, seneng deeh


Nhia
24 Juli 2016
Thanks abadi Grosir atas kerja samanya lumayan kemarin dapat untung tambahan hari lebaran.... Sukses selalu 🙏 🙏 🙏




INFORMATION

PENGUNJUNG

 7 Tips Memilih Cardigan
♦ Tips Cerdas Memilih Busana Sesuai Warna Kulit Kita

 

ALAMAT KAMI

Abadi Grosir
Komplek Bumi Asri Sukapura
Jl. Kiara Asri 2 No.3 RT.02 RW.012 Kiaracondong,
Bandung - Jawa Barat, Indonesia

Link peta di Google Maps

Copyright 2012 © AbadiGrosir All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]