Grosir Baju Murah Online 25rb-an, Sweater, Jaket parka, Baju Rajut dan Baju Korea Murah, celana jeans, celana levis, jeans murah, grosir celana jeans 1113 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

ANEKA BAJU RAJUT

FASHION PRIA

FASHION WANITA

FASHION ANAK

PRODUK DISTRO ORIGINAL

LAIN-LAIN

DAFTAR ONGKOS KIRIM

STOCK HABIS


Daily Collection

* November 2017
* Oktober 2017
* September 2017
Special Offer


Rp. 50.000
Rp. 36.000

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12

agus setya
12 Juli 2013
maaf mau usul barang jeansnya tolong dikomplitin ya gan biar kita bisa milih-milih gitu. perasaan dulu banyak kok sekarng tinggal 20 itemm doang,, thank om admin mohon perhatiannya :?



Anna Phang
11 Juli 2013
thx sist, paket dropshipnya sdh sampai di cikarang. utk rajut cowok ny diperbanyak dong sist. jd bs ada koleksi tambahan di jualan saya. ^.^/



Fais
11 Juli 2013
barang.y kemarin dah sampai, barang.y bagus2
walau pun agak lambat tp itu si mngkin kesalahan pihan JNE...
thanks agan N sista



Feri
06 Juli 2013
Barangnya bagus2,,,tapi tolong dong smsnya jangan kelamaan balesnya biar kita2 lebih cepat tahunya barang ready apa tidak ???
Pokoknya puasss,,,,gak kapok dech order di sini.. :D



adi surahmat
05 Juli 2013
paket dah saya terima,sy ga kapok order lagi,kualitas barangnya bagus,kalau bisa stock barang nya di banyakin,thx,banget gan




ovi
04 Juli 2013
meski barang nyampenya lama tapi hasilnya memuaskan jadi aku order lagi karena harga dan barang beneran bagusยฒ
sukses buat abadi grosir
admin\'nya juda bisa diajak bercanda hehe :D



wisnu
30 Juni 2013
sory baru testi gan..
barangnya nyampe tepat waktu,, dan barangnya top deh.. sukses buat abadi grosir... :)



Anna Phang
11 Juni 2013
Sori baru isi testi gan,
baju rajut nya yg 10pcs dan yg dropship jg dah sampai. Semua ny bagus2, tmn2 dktr pada suka.
kalau boleh request model2 nya diperbanyak yah, kl bisa yg ada ukurannya gan, jadi kita2 bisa perkirain ukuran dikita nya jg. hehe
sukses yah buat abadi... ^.^/
kita pasti order lg.



Helmi Taufiqurrahman
10 Mei 2013
bercanda nih agan harbud klo jualan, masa ane order gk dikasih no resi trus tau2 besoknya barang udh nyampe...
gara2 kualitasnya TOP sama harganya MIRING ane sampe reorder lgi, RECOMENDED SELLER top markotop pokoknya gan

ane mau kasih sdikit saran aja agan harbud, untuk stok barang yg ready mohon diupdate trus entah di facebook atau bisa jg lewat online document spt skydrive, google docs, dll. agar customer lebih gampang dapat info barang yg readystock tanpa harus sms berkali kali nanya celana ini lah, ukuran ini lah ready apa ndak... trims




Unul
20 April 2013
mantabbbb abadigrosir.com...
respon dan pelayanannya sangat memuaskan..



ruvita
28 Februari 2013
terimakasih banyak buat abadigrosir.com
pesanan costumer saya sudah sampai dengan selamat..
ga nyesel udah jadi dropshipper abadigrosir.com :D



Risma Astiawati
28 Februari 2013
Terimakasih Abadigrosir!!
Barang sudah saya terima, bagus dan lucu2.. :)
Saran nih, tambah lagi pegawainya biar responnya bisa lebih cepat..
Sukses buat Abadigrosir.com



Putry Pratiwi
14 Februari 2013
makasii yaa abadigrosir.com

barangnya sudah sampai dan bajunya cantik cantik banget .. aku pasti order lagi kok^^




Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Search

 

News

18 November 2017


17 November 2017



Follow Us

 
 
KLIK PADA GAMBAR !!
UNTUK UPDATE TERBARU
 
Official Line@:
@abadigrosir

Chat WA
0838-2984-0002
0838-2984-0001

WA Otomatis -> http://bit.ly/orderWA02 


Testimony

rindawati
13 Agustus 2017
saya pernah datang ke toko nya langsung, dan ternyata lebih bebas memilih karena bisa lihat barang nya langsung.


rindawati
11 Agustus 2017
barang nya bagus dan harga nya pas bangett. love it


johan saputra
22 Juni 2017
mau pengiriman cepat.harga murah.kwalitas terjamin...disini tempatnya ABADI GROSIR..saya sudah buktikan.trimakasih ABADI GROSIR..semoga semakin sukses๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š


ISWANDAR
16 Juni 2017
Makasih buat abadi grosir,barang nya sudah nyampe???
Keren,bgus bagus...


Intan nainggolan
13 Juni 2017
Thanks buat abadi grosir belanja nyaman dan haharga murah dan barang cepat sampai
Dan buat konsumen ku tak kecewa.senang dengan barangnya dan bisa retur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜




INFORMATION

PENGUNJUNG

 7 Tips Memilih Cardigan
♦ Tips Cerdas Memilih Busana Sesuai Warna Kulit Kita

 

ALAMAT KAMI

Abadi Grosir
Komplek Bumi Asri Sukapura
Jl. Kiara Asri 2 No.3 RT.02 RW.012 Kiaracondong,
Bandung - Jawa Barat, Indonesia

Link peta di Google Maps

Copyright 2012 © AbadiGrosir All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]