Grosir Baju Murah Online 25rb-an, Sweater, Jaket parka, Baju Rajut dan Baju Korea Murah, celana jeans, celana levis, jeans murah, grosir celana jeans 469 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

ANEKA BAJU RAJUT

FASHION PRIA

FASHION WANITA

FASHION ANAK

CELANA JEANS

BUFF/MASKER

PRODUK DISTRO ORIGINAL

LAIN-LAIN

DAFTAR ONGKOS KIRIM

STOCK HABIS


Daily Collection

* September 2017
* Agustus 2017
* Juli 2017
Special Offer


Rp. 125.000
Rp. 87.000





  



Cek resi dan ongkos kirim via JNE disini.


Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12

shanti
26 Juli 2013
kereennn.. pelayanan sangat memuaskan..



Jamiah
26 Juli 2013
thank sista, barangx dh nyampe td pagi..bagus2 N memuaskan...
sedikit masukan wat sista mohon stok barangx diperbanyak lagi N kl kosong tlg di update trus, jgn sampai barang yg kosong ditulis ready supaya customer gampang milihnya...



IRMAWATI
25 Juli 2013
MAKASIH YAH SIST ABADIGROSIR,BARANGNYA UDAH NYAMPE HARI INI . . . GAK SALAH MESAN DI ABADIGROSIR . BARANGNYA TOP OKE , SUKSES YAH ^^




yuyun
19 Juli 2013
Barangnya sudah sampe bagus & lucu2, terima kasih sista.
jadi pengen pesen lagi hehehehehe



Esti Susanti
19 Juli 2013
tkank agan agan n sista,, pelayanan OK. walaupun dg customer rempong kaya saya :D,,, CENDOL buat abadigrosir.com SUKSES selalu!!!



Rahmad Hakim
19 Juli 2013
thanks buat abadigrosir.com
pesanan saya sudah sampai...
sukses terus... (y)



Ramu Puri Syahrul
19 Juli 2013
Thank's to Abadi Grosir.. aku ska skali sma bju2nya, lucu semuanya.. Good Luck forever AbadiGrosir.. :)



sity
18 Juli 2013
17 juli 2013
kemaren barang sudah saya terima..
.thanks



Putri
17 Juli 2013
Terimakasih Abadigrosir, pesananku sudah sampai tadi sore.. bajunya lucu2, besok aku order lagi..:)



Mia Wisti Lestari
17 Juli 2013
Thanks ya abadigrosir.com
barangnya udah nyampe tdi siang.....
bajunya pas, tp yang satunya agk gde, maklum badanku kecil hehehe......



Laili
16 Juli 2013
Lebih di perbanyak produk2 yg cantik y sista....sya puas dengan produk+pelayanannya....tq AbadiGrosir



Rinaldy
15 Juli 2013
sempat was2, gw baru pertamakali belanja online..
uang udah ditransfer tadi malam, tapi si bos ga ada kabar..
paginya si bos ngasih kabar, katanya barang sudah dikirim dan barang sampai sekitar 2-3 hari kerja..
eh gak lama kemudian kurir jne ngetok pintu rumah bawain paketan dari abadigrosir, asli gw kaget bgt!!
Mantep bgt nih si bos!!
pelayanannya SANGAT MEMUASKAN!!
tunggu orderan ane selanjutnya bos!!




Yunita
14 Juli 2013
pesananku sudah sampai,,, puas banget deh belanja di abadigrosir.com, "Beli eceran, harga Grosiran".. ;)



Mahardika
14 Juli 2013
pesanan ane dah sampe gan, "RECOMMENDED SELLER BANGET!!"
Harga jauh lebih murah daripada lapak sebelah..
Sukses gan!! :beer



agus setya
12 Juli 2013
maaf mau usul barang jeansnya tolong dikomplitin ya gan biar kita bisa milih-milih gitu. perasaan dulu banyak kok sekarng tinggal 20 itemm doang,, thank om admin mohon perhatiannya :?



Anna Phang
11 Juli 2013
thx sist, paket dropshipnya sdh sampai di cikarang. utk rajut cowok ny diperbanyak dong sist. jd bs ada koleksi tambahan di jualan saya. ^.^/



Fais
11 Juli 2013
barang.y kemarin dah sampai, barang.y bagus2
walau pun agak lambat tp itu si mngkin kesalahan pihan JNE...
thanks agan N sista



Feri
06 Juli 2013
Barangnya bagus2,,,tapi tolong dong smsnya jangan kelamaan balesnya biar kita2 lebih cepat tahunya barang ready apa tidak ???
Pokoknya puasss,,,,gak kapok dech order di sini.. :D



adi surahmat
05 Juli 2013
paket dah saya terima,sy ga kapok order lagi,kualitas barangnya bagus,kalau bisa stock barang nya di banyakin,thx,banget gan




ovi
04 Juli 2013
meski barang nyampenya lama tapi hasilnya memuaskan jadi aku order lagi karena harga dan barang beneran bagus²
sukses buat abadi grosir
admin\'nya juda bisa diajak bercanda hehe :D




Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Search

 

News

20 September 2017


19 September 2017



Follow Us






KLIK PADA GAMBAR !!
UNTUK UPDATE TERBARU

Add Friend
Official Line@:
@abadigrosir

Nomor Khusus WA:
083829840001 / 083829840002 

Nomor Khusus SMS/Telp: 
083829840002

PIN BBM: D9574255

via BBM SLOW RESPON


Khusus order via LINE
(pilih salah satu)
(ADMIN 1)
Line: abadigrosir1

(ADMIN 3)
Line: abadigrosir3

(ADMIN 4)
Line: abadigrosir4

(ADMIN 5)
Line: abadigrosir5


Testimony

tika
30 Maret 2017
abadi grosir memang top bgt barang nya sesuai gambar malah lebih bagus aslinya , saran nya di tmbah lagi admin ya donk , biar ga lama bgt balesnya ,yg cepet tanggp gtu , mksh ya


Awanti Dian
03 November 2016
Thanks full untuk abadi grosir...
Cocok untuk rekan bisnis... makasih banyak...


Nurul Hasanah
12 September 2016
Belanja disini gak pernah mengecewakan.. Barang dua hari udah nyampe, seneng deeh


Nurul Hasanah
12 September 2016
Belanja disini gak pernah mengecewakan.. Barang dua hari udah nyampe, seneng deeh


Nhia
24 Juli 2016
Thanks abadi Grosir atas kerja samanya lumayan kemarin dapat untung tambahan hari lebaran.... Sukses selalu 🙏 🙏 🙏




INFORMATION

PENGUNJUNG

 7 Tips Memilih Cardigan
♦ Tips Cerdas Memilih Busana Sesuai Warna Kulit Kita

 

ALAMAT KAMI

Abadi Grosir
Komplek Bumi Asri Sukapura
Jl. Kiara Asri 2 No.3 RT.02 RW.012 Kiaracondong,
Bandung - Jawa Barat, Indonesia

Link peta di Google Maps

Copyright 2012 © AbadiGrosir All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]