Grosir Baju Murah Online 25rb-an, Sweater, Jaket parka, Baju Rajut dan Baju Korea Murah, celana jeans, celana levis, jeans murah, grosir celana jeans 1108 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

ANEKA BAJU RAJUT

FASHION PRIA

FASHION WANITA

FASHION ANAK

PRODUK DISTRO ORIGINAL

LAIN-LAIN

DAFTAR ONGKOS KIRIM

STOCK HABIS


Daily Collection

* November 2017
* Oktober 2017
* September 2017
Special Offer


Rp. 125.000
Rp. 87.000

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12

ratni jayanti
03 Agustus 2013
salut sama abadigrosir, pelayaanan sangat memuaskan, harga murah, ojo neko2..:)



Nur Rachma
02 Agustus 2013
q udh transfer y... tlg cek a/n.nurachmawati y... thanks




Lisna Siti Nuraeni
29 Juli 2013
29 Mei 2013
awal nya sempet ragu banget mau order..
begitu udah order, sedkit kecewa ga ada nama aku di daftar no resi, eehh pagi'' baru nyampe kantor udh dpt tlp dari receptionist ada kiriman!

Barang udah di tangan, Thank's ya ! :)
sangat memuaskan :)




Febrio
29 Juli 2013
Saya Pesan Celana Jeans hari jum'at malam dan hari ini senin barang sudah datang... Mantap pelayanannya dan barang bagus banget... Thanks Admin.. Jaya terus dan makin banyak Diskonannya...



Siti Aisyah
29 Juli 2013
thx gan,,, barang sudah sampai. oiya koleksinya ditambahin lagi y... supaya makin banyak pilihan. salam sukses gan...



yully
27 Juli 2013
respon cepat, barang berkualit;as, harga sangat murah! sukses ya sist..:)



shanti
26 Juli 2013
kereennn.. pelayanan sangat memuaskan..



Jamiah
26 Juli 2013
thank sista, barangx dh nyampe td pagi..bagus2 N memuaskan...
sedikit masukan wat sista mohon stok barangx diperbanyak lagi N kl kosong tlg di update trus, jgn sampai barang yg kosong ditulis ready supaya customer gampang milihnya...



IRMAWATI
25 Juli 2013
MAKASIH YAH SIST ABADIGROSIR,BARANGNYA UDAH NYAMPE HARI INI . . . GAK SALAH MESAN DI ABADIGROSIR . BARANGNYA TOP OKE , SUKSES YAH ^^




yuyun
19 Juli 2013
Barangnya sudah sampe bagus & lucu2, terima kasih sista.
jadi pengen pesen lagi hehehehehe



Esti Susanti
19 Juli 2013
tkank agan agan n sista,, pelayanan OK. walaupun dg customer rempong kaya saya :D,,, CENDOL buat abadigrosir.com SUKSES selalu!!!



Rahmad Hakim
19 Juli 2013
thanks buat abadigrosir.com
pesanan saya sudah sampai...
sukses terus... (y)



Ramu Puri Syahrul
19 Juli 2013
Thank's to Abadi Grosir.. aku ska skali sma bju2nya, lucu semuanya.. Good Luck forever AbadiGrosir.. :)



sity
18 Juli 2013
17 juli 2013
kemaren barang sudah saya terima..
.thanks



Putri
17 Juli 2013
Terimakasih Abadigrosir, pesananku sudah sampai tadi sore.. bajunya lucu2, besok aku order lagi..:)



Mia Wisti Lestari
17 Juli 2013
Thanks ya abadigrosir.com
barangnya udah nyampe tdi siang.....
bajunya pas, tp yang satunya agk gde, maklum badanku kecil hehehe......



Laili
16 Juli 2013
Lebih di perbanyak produk2 yg cantik y sista....sya puas dengan produk+pelayanannya....tq AbadiGrosir



Rinaldy
15 Juli 2013
sempat was2, gw baru pertamakali belanja online..
uang udah ditransfer tadi malam, tapi si bos ga ada kabar..
paginya si bos ngasih kabar, katanya barang sudah dikirim dan barang sampai sekitar 2-3 hari kerja..
eh gak lama kemudian kurir jne ngetok pintu rumah bawain paketan dari abadigrosir, asli gw kaget bgt!!
Mantep bgt nih si bos!!
pelayanannya SANGAT MEMUASKAN!!
tunggu orderan ane selanjutnya bos!!




Yunita
14 Juli 2013
pesananku sudah sampai,,, puas banget deh belanja di abadigrosir.com, "Beli eceran, harga Grosiran".. ;)



Mahardika
14 Juli 2013
pesanan ane dah sampe gan, "RECOMMENDED SELLER BANGET!!"
Harga jauh lebih murah daripada lapak sebelah..
Sukses gan!! :beer




Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Search

 

News

18 November 2017


17 November 2017



Follow Us

 
 
KLIK PADA GAMBAR !!
UNTUK UPDATE TERBARU
 
Official Line@:
@abadigrosir

Chat WA
0838-2984-0002
0838-2984-0001

WA Otomatis -> http://bit.ly/orderWA02 


Testimony

rindawati
13 Agustus 2017
saya pernah datang ke toko nya langsung, dan ternyata lebih bebas memilih karena bisa lihat barang nya langsung.


rindawati
11 Agustus 2017
barang nya bagus dan harga nya pas bangett. love it


johan saputra
22 Juni 2017
mau pengiriman cepat.harga murah.kwalitas terjamin...disini tempatnya ABADI GROSIR..saya sudah buktikan.trimakasih ABADI GROSIR..semoga semakin sukses😊😊😊


ISWANDAR
16 Juni 2017
Makasih buat abadi grosir,barang nya sudah nyampe???
Keren,bgus bagus...


Intan nainggolan
13 Juni 2017
Thanks buat abadi grosir belanja nyaman dan haharga murah dan barang cepat sampai
Dan buat konsumen ku tak kecewa.senang dengan barangnya dan bisa retur😘😘😘😘😘




INFORMATION

PENGUNJUNG

 7 Tips Memilih Cardigan
♦ Tips Cerdas Memilih Busana Sesuai Warna Kulit Kita

 

ALAMAT KAMI

Abadi Grosir
Komplek Bumi Asri Sukapura
Jl. Kiara Asri 2 No.3 RT.02 RW.012 Kiaracondong,
Bandung - Jawa Barat, Indonesia

Link peta di Google Maps

Copyright 2012 © AbadiGrosir All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]