Grosir Baju Murah Online 25rb-an, Sweater, Jaket parka, Baju Rajut dan Baju Korea Murah, celana jeans, celana levis, jeans murah, grosir celana jeans 676 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

ANEKA BAJU RAJUT

FASHION PRIA

FASHION WANITA

FASHION ANAK

CELANA JEANS

BUFF/MASKER

PRODUK DISTRO ORIGINAL

TUNIK BAJU MUSLIM KEMEJA

LAIN-LAIN

DAFTAR ONGKOS KIRIM

STOCK HABIS


Daily Collection

* April 2017
* Maret 2017
* Februari 2017
Special Offer


Rp. 100.000
Rp. 80.000





  



Cek resi dan ongkos kirim via JNE disini.


Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12

Esti Susanti
19 Juli 2013
tkank agan agan n sista,, pelayanan OK. walaupun dg customer rempong kaya saya :D,,, CENDOL buat abadigrosir.com SUKSES selalu!!!



Rahmad Hakim
19 Juli 2013
thanks buat abadigrosir.com
pesanan saya sudah sampai...
sukses terus... (y)



Ramu Puri Syahrul
19 Juli 2013
Thank's to Abadi Grosir.. aku ska skali sma bju2nya, lucu semuanya.. Good Luck forever AbadiGrosir.. :)



sity
18 Juli 2013
17 juli 2013
kemaren barang sudah saya terima..
.thanks



Putri
17 Juli 2013
Terimakasih Abadigrosir, pesananku sudah sampai tadi sore.. bajunya lucu2, besok aku order lagi..:)



Mia Wisti Lestari
17 Juli 2013
Thanks ya abadigrosir.com
barangnya udah nyampe tdi siang.....
bajunya pas, tp yang satunya agk gde, maklum badanku kecil hehehe......



Laili
16 Juli 2013
Lebih di perbanyak produk2 yg cantik y sista....sya puas dengan produk+pelayanannya....tq AbadiGrosir



Rinaldy
15 Juli 2013
sempat was2, gw baru pertamakali belanja online..
uang udah ditransfer tadi malam, tapi si bos ga ada kabar..
paginya si bos ngasih kabar, katanya barang sudah dikirim dan barang sampai sekitar 2-3 hari kerja..
eh gak lama kemudian kurir jne ngetok pintu rumah bawain paketan dari abadigrosir, asli gw kaget bgt!!
Mantep bgt nih si bos!!
pelayanannya SANGAT MEMUASKAN!!
tunggu orderan ane selanjutnya bos!!




Yunita
14 Juli 2013
pesananku sudah sampai,,, puas banget deh belanja di abadigrosir.com, "Beli eceran, harga Grosiran".. ;)



Mahardika
14 Juli 2013
pesanan ane dah sampe gan, "RECOMMENDED SELLER BANGET!!"
Harga jauh lebih murah daripada lapak sebelah..
Sukses gan!! :beer



agus setya
12 Juli 2013
maaf mau usul barang jeansnya tolong dikomplitin ya gan biar kita bisa milih-milih gitu. perasaan dulu banyak kok sekarng tinggal 20 itemm doang,, thank om admin mohon perhatiannya :?



Anna Phang
11 Juli 2013
thx sist, paket dropshipnya sdh sampai di cikarang. utk rajut cowok ny diperbanyak dong sist. jd bs ada koleksi tambahan di jualan saya. ^.^/



Fais
11 Juli 2013
barang.y kemarin dah sampai, barang.y bagus2
walau pun agak lambat tp itu si mngkin kesalahan pihan JNE...
thanks agan N sista



Feri
06 Juli 2013
Barangnya bagus2,,,tapi tolong dong smsnya jangan kelamaan balesnya biar kita2 lebih cepat tahunya barang ready apa tidak ???
Pokoknya puasss,,,,gak kapok dech order di sini.. :D



adi surahmat
05 Juli 2013
paket dah saya terima,sy ga kapok order lagi,kualitas barangnya bagus,kalau bisa stock barang nya di banyakin,thx,banget gan




ovi
04 Juli 2013
meski barang nyampenya lama tapi hasilnya memuaskan jadi aku order lagi karena harga dan barang beneran bagus²
sukses buat abadi grosir
admin\'nya juda bisa diajak bercanda hehe :D



wisnu
30 Juni 2013
sory baru testi gan..
barangnya nyampe tepat waktu,, dan barangnya top deh.. sukses buat abadi grosir... :)



Anna Phang
11 Juni 2013
Sori baru isi testi gan,
baju rajut nya yg 10pcs dan yg dropship jg dah sampai. Semua ny bagus2, tmn2 dktr pada suka.
kalau boleh request model2 nya diperbanyak yah, kl bisa yg ada ukurannya gan, jadi kita2 bisa perkirain ukuran dikita nya jg. hehe
sukses yah buat abadi... ^.^/
kita pasti order lg.



Helmi Taufiqurrahman
10 Mei 2013
bercanda nih agan harbud klo jualan, masa ane order gk dikasih no resi trus tau2 besoknya barang udh nyampe...
gara2 kualitasnya TOP sama harganya MIRING ane sampe reorder lgi, RECOMENDED SELLER top markotop pokoknya gan

ane mau kasih sdikit saran aja agan harbud, untuk stok barang yg ready mohon diupdate trus entah di facebook atau bisa jg lewat online document spt skydrive, google docs, dll. agar customer lebih gampang dapat info barang yg readystock tanpa harus sms berkali kali nanya celana ini lah, ukuran ini lah ready apa ndak... trims




Unul
20 April 2013
mantabbbb abadigrosir.com...
respon dan pelayanannya sangat memuaskan..




Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Search

 

News

26 April 2017


25 April 2017



Follow Us






KLIK PADA GAMBAR !!
UNTUK UPDATE TERBARU

Add Friend
Official Line@:
@abadigrosir

Nomor Khusus WA:
083829840001 / 083829840002 

Nomor Khusus SMS/Telp: 
083829840002

PIN BBM: 7C0DFE94
via BBM SLOW RESPON


Khusus order via LINE
(pilih salah satu)
(ADMIN 1)
Line: abadigrosir1

(ADMIN 2)
Line: abadigrosir2

(ADMIN 3)
Line: abadigrosir3

(ADMIN 4)
Line: abadigrosir4

(ADMIN 5)
Line: abadigrosir5


Testimony

Nhia
24 Juli 2016
Thanks abadi Grosir atas kerja samanya lumayan kemarin dapat untung tambahan hari lebaran.... Sukses selalu 🙏 🙏 🙏


M. Taufik
09 Mei 2016
Alhmdllh...cpt smpe ordernya..smga cepat laris mmmanisss jualnya...berkah banyak untungnya.


Gusri Chandra Bengkulu
09 April 2016
Ma ksh gan,pesanan sdh sampai Dan sesuai dgn pesanan.abadigrosir grosser....camkoha......


nelvita
08 April 2016
pengirimannya cepat banget, customer aku banyk yang happy..adminnya ramah banget cuma belakangan ini suka agak lama aja blsnya mungkin karena banyak pelanggannya..


fays shop
27 Maret 2016
gak rugi bisnis bareng abadi grosir




INFORMATION

PENGUNJUNG

 7 Tips Memilih Cardigan
♦ Tips Cerdas Memilih Busana Sesuai Warna Kulit Kita

 

ALAMAT KAMI

Abadi Grosir 1
Komplek Bumi Asri Sukapura
Jl. Kiara Asri 2 No.3 RT.02 RW.012 Kiaracondong,
Bandung - Jawa Barat, Indonesia

Abadi Grosir 2
Jalan Stasiun Baru Kiaracondong,
Babakan sari 2 No. 7 Kiaracondong - Bandung
(50 meter dari jalan utama Kiaracondong / 
sebelum gerbang Stasiun Baru Kiaracondong)

Link peta di Google Maps

Copyright 2012 © AbadiGrosir All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]