Grosir Baju Murah Online 25rb-an, Sweater, Jaket parka, Baju Rajut dan Baju Korea Murah, celana jeans, celana levis, jeans murah, grosir celana jeans 462 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

ANEKA BAJU RAJUT

FASHION PRIA

FASHION WANITA

FASHION ANAK

CELANA JEANS

BUFF/MASKER

PRODUK DISTRO ORIGINAL

TUNIK BAJU MUSLIM KEMEJA

LAIN-LAIN

DAFTAR ONGKOS KIRIM

STOCK HABIS


Daily Collection

* Juli 2017
* Juni 2017
* Mei 2017
Special Offer


Rp. 125.000
Rp. 67.000





  



Cek resi dan ongkos kirim via JNE disini.


Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12

Lendy
09 November 2015
Barangnya Uda nyampe dan sesuai Gambar. Abadi Grosir mantap dahhh....



Della
22 Oktober 2015
Terimakasihyah
barang-barangnya semuanya sudah sampai dengan selamat :)
barangnya juga bagus kok :)

Thankyou :)



fitri
12 September 2015
pelayanannya oke banget, respon cepat lagi :).
untuk produk tas sama sendal wanita di tambah lagi dong abadigrosir :)



ben
01 September 2015
Barang uda nyampe kemaren , makasih bnget abadigrosir




Yuni
23 Juni 2015
Abadi Grosir barang-barangnya berkualitas dan harganya murah. Tidak mengecewakan konsumen dan pelayanannya ok.TOP ABADI GROSIR



fashionkoreamurah
29 Mei 2015
terima kasih atas kerjasamanya selama ini abadigosir semoga pelayanan y lebih baik lagi



gordon
05 Mei 2015
Terimakasih untuk pelayan terbaik dari AbadiGrosir.



Ayuni
04 Mei 2015
Barangnya udah sampe niiih.. Makasih yaa abadigrosir. Com!! Pelayanan dan ketepatan waktunya baik banget. Lancar teruuus dan sukses :)



lina
26 April 2015
sukses terus abadi grosir...saran donk cara order bisa lewat web jadi tanpa harus nunggu jam kerja admin..supaya lebih past respon..terus stock barang bisa diperjelas jumlah stock nya..kadang diweb tertulis ready tapi saat order ke admin ternyata habis stock..terimakasih



wening rahayu
11 April 2015
admin di ganti semoga pelayanan semakin membaik. 2 tahun sempat jadi reseller. karena admin ada yg bermasalah jadi berenti jual produk abadi grosir. krg mulai gabung lagi. semoga pelayanan kembali membaik. sukses untuk owner dan jajaran karyawan ABADI GROSIR. TKS.



wening rahayu
11 April 2015
admin diganti.. pelayanan kembali membaik.. senang jadi reseller ABADI GROSIR
semoga semakin baik pelayanannya. Sukses terus untuk owner dan karyawannya.



zoel-shop
09 April 2015
BAGUS...BAGUS...BAGUS...
cuma minta performa info ketersediaan stok dimunculkan skalian d web atau ada menu khsusus.
jadi kita yg dropship an bisa ngasih info stok kalo ada cust yg order malam hari...OVER ALL...JEMPOL



Jovita
08 April 2015
Barangnya udah sampe nih padahal baru order hari senin. Bahannya bagus dan halus cuma sayang agak pas bgt di badan, hehe. Sukses terus ya Abadi Grosir!!



Mina
04 April 2015
Makasih abadi grosir, barang sudah nyampe



Wulansari
21 Maret 2015
abadigrosir keceeee....
thanks ya buat pelayananya,terutama buat mas Rudy,




Nando
16 Maret 2015
Selama ini saya belanja disini tidak pernah bermasalah walau belanja dikit tetep di layani...
Cuma pesanan terakhir saya benar benar kecewa...



Tobi
05 Maret 2015
Good Bro!



Bani Mauritz
04 Maret 2015
Paket sdh diterima.
Barangnya ok.
Makasih yaaaa...

Belum 1 jam sdh laku sy jual 3 pcs^_^
Nice working with you.
Thanks.



Bani Mauritz
04 Maret 2015
Paket sdh diterimaπŸ˜„πŸ˜ƒ
Makasih banget yaaaa...

Blm 1 jam sudah langsung laku 3 pcs nih^_^

Update terus ya kalo ada barang baru.
Nice working with you.



Desy Yunasti
26 Februari 2015
Sukses untuk Abadigrosir. pelayanan penuh senyum dan fast respon senang dropshiper di Abadigrosir :) pertahankan.




Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Search

 

News

22 Juli 2017


21 Juli 2017



Follow Us






KLIK PADA GAMBAR !!
UNTUK UPDATE TERBARU

Add Friend
Official Line@:
@abadigrosir

Nomor Khusus WA:
083829840001 / 083829840002 

Nomor Khusus SMS/Telp: 
083829840002

PIN BBM: D9574255

via BBM SLOW RESPON


Khusus order via LINE
(pilih salah satu)
(ADMIN 1)
Line: abadigrosir1

(ADMIN 3)
Line: abadigrosir3

(ADMIN 4)
Line: abadigrosir4

(ADMIN 5)
Line: abadigrosir5


Testimony

tika
30 Maret 2017
abadi grosir memang top bgt barang nya sesuai gambar malah lebih bagus aslinya , saran nya di tmbah lagi admin ya donk , biar ga lama bgt balesnya ,yg cepet tanggp gtu , mksh ya


Awanti Dian
03 November 2016
Thanks full untuk abadi grosir...
Cocok untuk rekan bisnis... makasih banyak...


Nurul Hasanah
12 September 2016
Belanja disini gak pernah mengecewakan.. Barang dua hari udah nyampe, seneng deeh


Nurul Hasanah
12 September 2016
Belanja disini gak pernah mengecewakan.. Barang dua hari udah nyampe, seneng deeh


Nhia
24 Juli 2016
Thanks abadi Grosir atas kerja samanya lumayan kemarin dapat untung tambahan hari lebaran.... Sukses selalu πŸ™ πŸ™ πŸ™




INFORMATION

PENGUNJUNG

 7 Tips Memilih Cardigan
♦ Tips Cerdas Memilih Busana Sesuai Warna Kulit Kita

 

ALAMAT KAMI

Abadi Grosir
Komplek Bumi Asri Sukapura
Jl. Kiara Asri 2 No.3 RT.02 RW.012 Kiaracondong,
Bandung - Jawa Barat, Indonesia

Link peta di Google Maps

Copyright 2012 © AbadiGrosir All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]