Grosir Baju Murah Online 25rb-an, Sweater, Jaket parka, Baju Rajut dan Baju Korea Murah, celana jeans, celana levis, jeans murah, grosir celana jeans 891 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

ANEKA BAJU RAJUT

FASHION PRIA

FASHION WANITA

FASHION ANAK

CELANA JEANS

BUFF/MASKER

PRODUK DISTRO ORIGINAL

TUNIK BAJU MUSLIM KEMEJA

LAIN-LAIN

DAFTAR ONGKOS KIRIM

STOCK HABIS


Daily Collection

* Maret 2017
* Februari 2017
* Januari 2017
Special Offer


Rp. 125.000
Rp. 70.000





  



Cek resi dan ongkos kirim via JNE disini.


Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12

Yuni
23 Juni 2015
Abadi Grosir barang-barangnya berkualitas dan harganya murah. Tidak mengecewakan konsumen dan pelayanannya ok.TOP ABADI GROSIR



fashionkoreamurah
29 Mei 2015
terima kasih atas kerjasamanya selama ini abadigosir semoga pelayanan y lebih baik lagi



gordon
05 Mei 2015
Terimakasih untuk pelayan terbaik dari AbadiGrosir.



Ayuni
04 Mei 2015
Barangnya udah sampe niiih.. Makasih yaa abadigrosir. Com!! Pelayanan dan ketepatan waktunya baik banget. Lancar teruuus dan sukses :)



lina
26 April 2015
sukses terus abadi grosir...saran donk cara order bisa lewat web jadi tanpa harus nunggu jam kerja admin..supaya lebih past respon..terus stock barang bisa diperjelas jumlah stock nya..kadang diweb tertulis ready tapi saat order ke admin ternyata habis stock..terimakasih



wening rahayu
11 April 2015
admin di ganti semoga pelayanan semakin membaik. 2 tahun sempat jadi reseller. karena admin ada yg bermasalah jadi berenti jual produk abadi grosir. krg mulai gabung lagi. semoga pelayanan kembali membaik. sukses untuk owner dan jajaran karyawan ABADI GROSIR. TKS.



wening rahayu
11 April 2015
admin diganti.. pelayanan kembali membaik.. senang jadi reseller ABADI GROSIR
semoga semakin baik pelayanannya. Sukses terus untuk owner dan karyawannya.



zoel-shop
09 April 2015
BAGUS...BAGUS...BAGUS...
cuma minta performa info ketersediaan stok dimunculkan skalian d web atau ada menu khsusus.
jadi kita yg dropship an bisa ngasih info stok kalo ada cust yg order malam hari...OVER ALL...JEMPOL



Jovita
08 April 2015
Barangnya udah sampe nih padahal baru order hari senin. Bahannya bagus dan halus cuma sayang agak pas bgt di badan, hehe. Sukses terus ya Abadi Grosir!!



Mina
04 April 2015
Makasih abadi grosir, barang sudah nyampe



Wulansari
21 Maret 2015
abadigrosir keceeee....
thanks ya buat pelayananya,terutama buat mas Rudy,




Nando
16 Maret 2015
Selama ini saya belanja disini tidak pernah bermasalah walau belanja dikit tetep di layani...
Cuma pesanan terakhir saya benar benar kecewa...



Tobi
05 Maret 2015
Good Bro!



Bani Mauritz
04 Maret 2015
Paket sdh diterima.
Barangnya ok.
Makasih yaaaa...

Belum 1 jam sdh laku sy jual 3 pcs^_^
Nice working with you.
Thanks.



Bani Mauritz
04 Maret 2015
Paket sdh diterimaπŸ˜„πŸ˜ƒ
Makasih banget yaaaa...

Blm 1 jam sudah langsung laku 3 pcs nih^_^

Update terus ya kalo ada barang baru.
Nice working with you.



Desy Yunasti
26 Februari 2015
Sukses untuk Abadigrosir. pelayanan penuh senyum dan fast respon senang dropshiper di Abadigrosir :) pertahankan.



sila
19 Februari 2015
abadi sip bgt ya ... pesenan cepet sampe "hari ini order eh besoknya dah sampe aja" thank you ...



rahma
17 Februari 2015
sudah lama jadi pelanggan AG, mau order banyak atau dikit tetap dilayani dg ramah. Lebih bagus kalau web selalu diupdate ketersediaan barangnya agar mempermudah reseller. thankyou :)



endro
26 Januari 2015
Terima kasih Abadi Grosir, barangnya sudah diterima. Barang OK, Pengiriman OK, Penjual OK, sehingga kesimpulannya Barang,Pengiriman dan Penjual-nya OK semua.....



Endro
26 Januari 2015
Barang berkualitas, pengiriman on time, penjual terpercaya. Dua kata untuk mewakili itu semua: PELAYANAN PRIMA. Terima kasih "ABADI GROSIR"




Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Search

 

News

23 Maret 2017


21 Maret 2017



Follow Us






KLIK PADA GAMBAR !!
UNTUK UPDATE TERBARU

Add Friend
Official Line@:
@abadigrosir

Nomor Khusus WA:
083829840001 / 083829840002 

Nomor Khusus SMS/Telp: 
083829840002

PIN BBM: 7C0DFE94
via BBM SLOW RESPON


Khusus order via LINE
(pilih salah satu)
(ADMIN 1)
Line: abadigrosir1

(ADMIN 2)
Line: abadigrosir2

(ADMIN 3)
Line: abadigrosir3

(ADMIN 4)
Line: abadigrosir4

(ADMIN 5)
Line: abadigrosir5


Testimony

Nhia
24 Juli 2016
Thanks abadi Grosir atas kerja samanya lumayan kemarin dapat untung tambahan hari lebaran.... Sukses selalu πŸ™ πŸ™ πŸ™


M. Taufik
09 Mei 2016
Alhmdllh...cpt smpe ordernya..smga cepat laris mmmanisss jualnya...berkah banyak untungnya.


Gusri Chandra Bengkulu
09 April 2016
Ma ksh gan,pesanan sdh sampai Dan sesuai dgn pesanan.abadigrosir grosser....camkoha......


nelvita
08 April 2016
pengirimannya cepat banget, customer aku banyk yang happy..adminnya ramah banget cuma belakangan ini suka agak lama aja blsnya mungkin karena banyak pelanggannya..


fays shop
27 Maret 2016
gak rugi bisnis bareng abadi grosir




INFORMATION

PENGUNJUNG

 7 Tips Memilih Cardigan
♦ Tips Cerdas Memilih Busana Sesuai Warna Kulit Kita

 

ALAMAT KAMI

Abadi Grosir 1
Komplek Bumi Asri Sukapura
Jl. Kiara Asri 2 No.3 RT.02 RW.012 Kiaracondong,
Bandung - Jawa Barat, Indonesia

Abadi Grosir 2
Jalan Stasiun Baru Kiaracondong,
Babakan sari 2 No. 7 Kiaracondong - Bandung
(50 meter dari jalan utama Kiaracondong / 
sebelum gerbang Stasiun Baru Kiaracondong)

Link peta di Google Maps

Copyright 2012 © AbadiGrosir All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]