Grosir Baju Murah Online 25rb-an, Sweater, Jaket parka, Baju Rajut dan Baju Korea Murah, celana jeans, celana levis, jeans murah, grosir celana jeans 1110 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

ANEKA BAJU RAJUT

FASHION PRIA

FASHION WANITA

FASHION ANAK

PRODUK DISTRO ORIGINAL

LAIN-LAIN

DAFTAR ONGKOS KIRIM

STOCK HABIS


Daily Collection

* November 2017
* Oktober 2017
* September 2017
Special Offer


Rp. 125.000
Rp. 87.000

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12

Benny
12 Januari 2016
Abadigrosir good job



Dendy
12 Januari 2016
Barang bener2 sesuai foto, seneng banget belanja disini



Diyar
01 Januari 2016
Barang cepat sampai, sesuai foto
Terimakasih banyak, nanti order lagi.hehe



Dedy
28 Desember 2015
Respon sngt bagus wlw kita hnya belanja 1 atau 2 pcs saja.tp tolong di tmbah lagi koleksi variasi warna jeans cowok dan celana pendeknya



Dessy
15 Desember 2015
Barangnya keren2, harga murah tapi kualitas bagus banget!! :D



Stevy
18 November 2015
Semua barangnya pakai foto asli, jadi reseller untuk banget, 1 minggu aku udah bisa beli iphone baru.. !! Makasih banyak Abadi Grosir, tambahin lagi koleksinya ya..



Lendy
09 November 2015
Barangnya Uda nyampe dan sesuai Gambar. Abadi Grosir mantap dahhh....



Della
22 Oktober 2015
Terimakasihyah
barang-barangnya semuanya sudah sampai dengan selamat :)
barangnya juga bagus kok :)

Thankyou :)



fitri
12 September 2015
pelayanannya oke banget, respon cepat lagi :).
untuk produk tas sama sendal wanita di tambah lagi dong abadigrosir :)



ben
01 September 2015
Barang uda nyampe kemaren , makasih bnget abadigrosir




Yuni
23 Juni 2015
Abadi Grosir barang-barangnya berkualitas dan harganya murah. Tidak mengecewakan konsumen dan pelayanannya ok.TOP ABADI GROSIR



fashionkoreamurah
29 Mei 2015
terima kasih atas kerjasamanya selama ini abadigosir semoga pelayanan y lebih baik lagi



gordon
05 Mei 2015
Terimakasih untuk pelayan terbaik dari AbadiGrosir.



Ayuni
04 Mei 2015
Barangnya udah sampe niiih.. Makasih yaa abadigrosir. Com!! Pelayanan dan ketepatan waktunya baik banget. Lancar teruuus dan sukses :)



lina
26 April 2015
sukses terus abadi grosir...saran donk cara order bisa lewat web jadi tanpa harus nunggu jam kerja admin..supaya lebih past respon..terus stock barang bisa diperjelas jumlah stock nya..kadang diweb tertulis ready tapi saat order ke admin ternyata habis stock..terimakasih



wening rahayu
11 April 2015
admin di ganti semoga pelayanan semakin membaik. 2 tahun sempat jadi reseller. karena admin ada yg bermasalah jadi berenti jual produk abadi grosir. krg mulai gabung lagi. semoga pelayanan kembali membaik. sukses untuk owner dan jajaran karyawan ABADI GROSIR. TKS.



wening rahayu
11 April 2015
admin diganti.. pelayanan kembali membaik.. senang jadi reseller ABADI GROSIR
semoga semakin baik pelayanannya. Sukses terus untuk owner dan karyawannya.



zoel-shop
09 April 2015
BAGUS...BAGUS...BAGUS...
cuma minta performa info ketersediaan stok dimunculkan skalian d web atau ada menu khsusus.
jadi kita yg dropship an bisa ngasih info stok kalo ada cust yg order malam hari...OVER ALL...JEMPOL



Jovita
08 April 2015
Barangnya udah sampe nih padahal baru order hari senin. Bahannya bagus dan halus cuma sayang agak pas bgt di badan, hehe. Sukses terus ya Abadi Grosir!!



Mina
04 April 2015
Makasih abadi grosir, barang sudah nyampe




Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Search

 

News

18 November 2017


17 November 2017



Follow Us

 
 
KLIK PADA GAMBAR !!
UNTUK UPDATE TERBARU
 
Official Line@:
@abadigrosir

Chat WA
0838-2984-0002
0838-2984-0001

WA Otomatis -> http://bit.ly/orderWA02 


Testimony

rindawati
13 Agustus 2017
saya pernah datang ke toko nya langsung, dan ternyata lebih bebas memilih karena bisa lihat barang nya langsung.


rindawati
11 Agustus 2017
barang nya bagus dan harga nya pas bangett. love it


johan saputra
22 Juni 2017
mau pengiriman cepat.harga murah.kwalitas terjamin...disini tempatnya ABADI GROSIR..saya sudah buktikan.trimakasih ABADI GROSIR..semoga semakin sukses😊😊😊


ISWANDAR
16 Juni 2017
Makasih buat abadi grosir,barang nya sudah nyampe???
Keren,bgus bagus...


Intan nainggolan
13 Juni 2017
Thanks buat abadi grosir belanja nyaman dan haharga murah dan barang cepat sampai
Dan buat konsumen ku tak kecewa.senang dengan barangnya dan bisa retur😘😘😘😘😘




INFORMATION

PENGUNJUNG

 7 Tips Memilih Cardigan
♦ Tips Cerdas Memilih Busana Sesuai Warna Kulit Kita

 

ALAMAT KAMI

Abadi Grosir
Komplek Bumi Asri Sukapura
Jl. Kiara Asri 2 No.3 RT.02 RW.012 Kiaracondong,
Bandung - Jawa Barat, Indonesia

Link peta di Google Maps

Copyright 2012 © AbadiGrosir All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]