Grosir Baju Murah Online 25rb-an, Sweater, Jaket parka, Baju Rajut dan Baju Korea Murah, celana jeans, celana levis, jeans murah, grosir celana jeans 886 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

ANEKA BAJU RAJUT

FASHION PRIA

FASHION WANITA

FASHION ANAK

CELANA JEANS

BUFF/MASKER

PRODUK DISTRO ORIGINAL

TUNIK BAJU MUSLIM KEMEJA

LAIN-LAIN

DAFTAR ONGKOS KIRIM

STOCK HABIS


Daily Collection

* Maret 2017
* Februari 2017
* Januari 2017
Special Offer


Rp. 125.000
Rp. 70.000





  



Cek resi dan ongkos kirim via JNE disini.


Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12

Nina Indriani
09 September 2013
9 September 2013
aq kira g jd dkirim sist_smpet pkirn jlek'' sih .. tp akhirnya dtng jg stlh 3 hri,sng deh,bajunya bagus tp kependekan sist. tp gpp lh
thank ea sista lain kali lo btuh tx beli disini lg
thanks ea ......:) :)



ardiandro
08 September 2013
kalo bisa detail bajunya mohon dicantumkan bahan sama ukuran.. .
terus sama perbanyak baju yang non rajutnya dong !!!



Diena Firna
06 September 2013
sista... barang ku sdh sampe, baru aja...
cepet banget sampe nya, barangnya bagus lagi, nanti aku coba recomended ya buat tmn2 kantor ku..
makasi banyak sist....



REZA PERMATA
03 September 2013
Barangnya udah sampe,,, cepet banget ya...

Btw,, ga ada yang bahan kaos ya??





shella nur fadilah
01 September 2013
sistaa .. perbanyak baju yang non rajutnya dong ! trus kalo bisa detail bajunya mohon dicantumkan bahan sama ukuran



sasa
31 Agustus 2013
gan fast respon banget.
tapi lain kali kasih deskripsi di bajunya yaah
apalagi yang non rajut,
thanks.



Yulia
23 Agustus 2013
ma.af sista baru kasih testi.nya
barang"nya luchu ... puas dengan pelayanan.nya
diperbanyak yah model"nya
thanks agan"AbadiGrosir...



julia nuraselina
17 Agustus 2013
mav gan baru kasih testi nya,,,
barang yang datang sesuai sm pesanan...
hasil memuaskan tepat waktu pula... :)
oya gan kalo boleh reques tampilkan barang yang ready stock dong... biar lebih mudah untuk para reseller :)
makasih y gan pasti order lagi qo



ferly
16 Agustus 2013
Sumpah! celana jeans nya keren abis!!



wiwik ningsih
07 Agustus 2013
Barangnya udah nyampe sist.. thankyou ya! bakal order lagi :) Lain kali di kasih perincian harganya ya sist . tq



ratni jayanti
03 Agustus 2013
salut sama abadigrosir, pelayaanan sangat memuaskan, harga murah, ojo neko2..:)



Nur Rachma
02 Agustus 2013
q udh transfer y... tlg cek a/n.nurachmawati y... thanks




Lisna Siti Nuraeni
29 Juli 2013
29 Mei 2013
awal nya sempet ragu banget mau order..
begitu udah order, sedkit kecewa ga ada nama aku di daftar no resi, eehh pagi'' baru nyampe kantor udh dpt tlp dari receptionist ada kiriman!

Barang udah di tangan, Thank's ya ! :)
sangat memuaskan :)




Febrio
29 Juli 2013
Saya Pesan Celana Jeans hari jum'at malam dan hari ini senin barang sudah datang... Mantap pelayanannya dan barang bagus banget... Thanks Admin.. Jaya terus dan makin banyak Diskonannya...



Siti Aisyah
29 Juli 2013
thx gan,,, barang sudah sampai. oiya koleksinya ditambahin lagi y... supaya makin banyak pilihan. salam sukses gan...



yully
27 Juli 2013
respon cepat, barang berkualit;as, harga sangat murah! sukses ya sist..:)



shanti
26 Juli 2013
kereennn.. pelayanan sangat memuaskan..



Jamiah
26 Juli 2013
thank sista, barangx dh nyampe td pagi..bagus2 N memuaskan...
sedikit masukan wat sista mohon stok barangx diperbanyak lagi N kl kosong tlg di update trus, jgn sampai barang yg kosong ditulis ready supaya customer gampang milihnya...



IRMAWATI
25 Juli 2013
MAKASIH YAH SIST ABADIGROSIR,BARANGNYA UDAH NYAMPE HARI INI . . . GAK SALAH MESAN DI ABADIGROSIR . BARANGNYA TOP OKE , SUKSES YAH ^^




yuyun
19 Juli 2013
Barangnya sudah sampe bagus & lucu2, terima kasih sista.
jadi pengen pesen lagi hehehehehe




Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Search

 

News

23 Maret 2017


21 Maret 2017



Follow Us






KLIK PADA GAMBAR !!
UNTUK UPDATE TERBARU

Add Friend
Official Line@:
@abadigrosir

Nomor Khusus WA:
083829840001 / 083829840002 

Nomor Khusus SMS/Telp: 
083829840002

PIN BBM: 7C0DFE94
via BBM SLOW RESPON


Khusus order via LINE
(pilih salah satu)
(ADMIN 1)
Line: abadigrosir1

(ADMIN 2)
Line: abadigrosir2

(ADMIN 3)
Line: abadigrosir3

(ADMIN 4)
Line: abadigrosir4

(ADMIN 5)
Line: abadigrosir5


Testimony

Nhia
24 Juli 2016
Thanks abadi Grosir atas kerja samanya lumayan kemarin dapat untung tambahan hari lebaran.... Sukses selalu 🙏 🙏 🙏


M. Taufik
09 Mei 2016
Alhmdllh...cpt smpe ordernya..smga cepat laris mmmanisss jualnya...berkah banyak untungnya.


Gusri Chandra Bengkulu
09 April 2016
Ma ksh gan,pesanan sdh sampai Dan sesuai dgn pesanan.abadigrosir grosser....camkoha......


nelvita
08 April 2016
pengirimannya cepat banget, customer aku banyk yang happy..adminnya ramah banget cuma belakangan ini suka agak lama aja blsnya mungkin karena banyak pelanggannya..


fays shop
27 Maret 2016
gak rugi bisnis bareng abadi grosir




INFORMATION

PENGUNJUNG

 7 Tips Memilih Cardigan
♦ Tips Cerdas Memilih Busana Sesuai Warna Kulit Kita

 

ALAMAT KAMI

Abadi Grosir 1
Komplek Bumi Asri Sukapura
Jl. Kiara Asri 2 No.3 RT.02 RW.012 Kiaracondong,
Bandung - Jawa Barat, Indonesia

Abadi Grosir 2
Jalan Stasiun Baru Kiaracondong,
Babakan sari 2 No. 7 Kiaracondong - Bandung
(50 meter dari jalan utama Kiaracondong / 
sebelum gerbang Stasiun Baru Kiaracondong)

Link peta di Google Maps

Copyright 2012 © AbadiGrosir All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]