Add Friend
Grosir Baju Murah Bandung 25rb-an, Reseller dan dropship baju murah, baju muslim kekinian terbaru, jual baju gamis wanita, konveksi baju muslim murah, reseller baju online, produsen baju muslim bandung 353 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

GROSIR BAJU MUSLIM MURAH

GROSIR BAJU RAJUT

GROSIR FASHION ANAK

GROSIR FASHION PRIA

PRODUK DISTRO ORIGINAL

LAIN-LAIN

DAFTAR ONGKOS KIRIM

STOCK HABIS


Daily Collection

* Desember 2018
* November 2018
* Oktober 2018
Special Offer


Rp. 42.000
Rp. 30.000

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12

anita
04 Oktober 2013
maaf baru sempat kasih testi
barang sudah sampai dan sesuai dengan yg dibayangkan
trima kasih....



Irma R.
28 September 2013
Makasih ych sist,,, brg psnanq dh dtg nch... :)
bagus2 euy... :D



anggra
28 September 2013
MANTAP GAN
barang baru aja nyampe semalam
Puas deh pokoknya
abadi grosir RECOMENDED SELLER dah pokoknya



Semut shop
22 September 2013
thanks mba kalau bsa kaos2 ce yg bahan cotton combed loh mba tuh krenzzz



nm
22 September 2013
good



toko aneka ragam
21 September 2013
thanks ya...
barang udah nyampe...
sukses slalu ya...



lulut subandi
17 September 2013
barangnya udah sampai...
bagus2... pengen pesen lg..
tambah lg donk katalog rajutnya...




icen acien
17 September 2013
sist stock rajutanya di tambahin dunk,kog kyknya lama2 brgnya jdi berkurang gtu stoknya,stock barunya di tambahin lg ya sista,nanti aq order lagi,hehehhe...



inyoen pinky
17 September 2013
hai sist....sist aku invite pin bb ne kok gak masuk2 ya....aku mau jadi reseller sist....
tolong jawab ya....
thanks



mila
13 September 2013
bahannya oke jugaa
thanks yaa :)



Nina Indriani
09 September 2013
9 September 2013
aq kira g jd dkirim sist_smpet pkirn jlek'' sih .. tp akhirnya dtng jg stlh 3 hri,sng deh,bajunya bagus tp kependekan sist. tp gpp lh
thank ea sista lain kali lo btuh tx beli disini lg
thanks ea ......:) :)



ardiandro
08 September 2013
kalo bisa detail bajunya mohon dicantumkan bahan sama ukuran.. .
terus sama perbanyak baju yang non rajutnya dong !!!



Diena Firna
06 September 2013
sista... barang ku sdh sampe, baru aja...
cepet banget sampe nya, barangnya bagus lagi, nanti aku coba recomended ya buat tmn2 kantor ku..
makasi banyak sist....



REZA PERMATA
03 September 2013
Barangnya udah sampe,,, cepet banget ya...

Btw,, ga ada yang bahan kaos ya??





shella nur fadilah
01 September 2013
sistaa .. perbanyak baju yang non rajutnya dong ! trus kalo bisa detail bajunya mohon dicantumkan bahan sama ukuran



sasa
31 Agustus 2013
gan fast respon banget.
tapi lain kali kasih deskripsi di bajunya yaah
apalagi yang non rajut,
thanks.



Yulia
23 Agustus 2013
ma.af sista baru kasih testi.nya
barang"nya luchu ... puas dengan pelayanan.nya
diperbanyak yah model"nya
thanks agan"AbadiGrosir...



julia nuraselina
17 Agustus 2013
mav gan baru kasih testi nya,,,
barang yang datang sesuai sm pesanan...
hasil memuaskan tepat waktu pula... :)
oya gan kalo boleh reques tampilkan barang yang ready stock dong... biar lebih mudah untuk para reseller :)
makasih y gan pasti order lagi qo



ferly
16 Agustus 2013
Sumpah! celana jeans nya keren abis!!



wiwik ningsih
07 Agustus 2013
Barangnya udah nyampe sist.. thankyou ya! bakal order lagi :) Lain kali di kasih perincian harganya ya sist . tq




Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Search

 

News

06 Desember 2018


03 Desember 2018



Follow Us

Instagram
Cek foto produk melalui
instagram kami.


 

       



Market Place

Shopee
Dapatkan HARGA SPESIAL
dan GRATIS ONGKIR
hanya di Shopee.



Tokopedia
www.tokopedia.com/abadigrosir
 
Official Line@:
@lzb5120a
(abadigrosir)

 
Order via WA (pilih salah satu)
💌WA 1: 0898.610.2844 (JOBE)
💌WA 2: 0838.2984.0002 (NENI)
💌WA 3: 0898.642.4077 (CINDY)



Testimony

rindawati
13 Agustus 2017
saya pernah datang ke toko nya langsung, dan ternyata lebih bebas memilih karena bisa lihat barang nya langsung.


rindawati
11 Agustus 2017
barang nya bagus dan harga nya pas bangett. love it


johan saputra
22 Juni 2017
mau pengiriman cepat.harga murah.kwalitas terjamin...disini tempatnya ABADI GROSIR..saya sudah buktikan.trimakasih ABADI GROSIR..semoga semakin sukses😊😊😊


ISWANDAR
16 Juni 2017
Makasih buat abadi grosir,barang nya sudah nyampe???
Keren,bgus bagus...


Intan nainggolan
13 Juni 2017
Thanks buat abadi grosir belanja nyaman dan haharga murah dan barang cepat sampai
Dan buat konsumen ku tak kecewa.senang dengan barangnya dan bisa retur😘😘😘😘😘




INFORMATION

PENGUNJUNG

 7 Tips Memilih Cardigan
♦ Tips Cerdas Memilih Busana Sesuai Warna Kulit Kita

 

ALAMAT KAMI

Abadi Grosir
Komplek Bumi Asri Sukapura
Jl. Kiara Asri 2 No.3 RT.02 RW.012 Kiaracondong,
Bandung - Jawa Barat, Indonesia

Link peta di Google Maps

Copyright 2012 © AbadiGrosir All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]