Grosir Baju Murah Online 25rb-an, Sweater, Jaket parka, Baju Rajut dan Baju Korea Murah, celana jeans, celana levis, jeans murah, grosir celana jeans 463 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

ANEKA BAJU RAJUT

FASHION PRIA

FASHION WANITA

FASHION ANAK

CELANA JEANS

BUFF/MASKER

PRODUK DISTRO ORIGINAL

LAIN-LAIN

DAFTAR ONGKOS KIRIM

STOCK HABIS


Daily Collection

* September 2017
* Agustus 2017
* Juli 2017
Special Offer


Rp. 100.000
Rp. 75.000





  



Cek resi dan ongkos kirim via JNE disini.


Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12

lulut subandi
17 September 2013
barangnya udah sampai...
bagus2... pengen pesen lg..
tambah lg donk katalog rajutnya...




icen acien
17 September 2013
sist stock rajutanya di tambahin dunk,kog kyknya lama2 brgnya jdi berkurang gtu stoknya,stock barunya di tambahin lg ya sista,nanti aq order lagi,hehehhe...



inyoen pinky
17 September 2013
hai sist....sist aku invite pin bb ne kok gak masuk2 ya....aku mau jadi reseller sist....
tolong jawab ya....
thanks



mila
13 September 2013
bahannya oke jugaa
thanks yaa :)



Nina Indriani
09 September 2013
9 September 2013
aq kira g jd dkirim sist_smpet pkirn jlek'' sih .. tp akhirnya dtng jg stlh 3 hri,sng deh,bajunya bagus tp kependekan sist. tp gpp lh
thank ea sista lain kali lo btuh tx beli disini lg
thanks ea ......:) :)



ardiandro
08 September 2013
kalo bisa detail bajunya mohon dicantumkan bahan sama ukuran.. .
terus sama perbanyak baju yang non rajutnya dong !!!



Diena Firna
06 September 2013
sista... barang ku sdh sampe, baru aja...
cepet banget sampe nya, barangnya bagus lagi, nanti aku coba recomended ya buat tmn2 kantor ku..
makasi banyak sist....



REZA PERMATA
03 September 2013
Barangnya udah sampe,,, cepet banget ya...

Btw,, ga ada yang bahan kaos ya??





shella nur fadilah
01 September 2013
sistaa .. perbanyak baju yang non rajutnya dong ! trus kalo bisa detail bajunya mohon dicantumkan bahan sama ukuran



sasa
31 Agustus 2013
gan fast respon banget.
tapi lain kali kasih deskripsi di bajunya yaah
apalagi yang non rajut,
thanks.



Yulia
23 Agustus 2013
ma.af sista baru kasih testi.nya
barang"nya luchu ... puas dengan pelayanan.nya
diperbanyak yah model"nya
thanks agan"AbadiGrosir...



julia nuraselina
17 Agustus 2013
mav gan baru kasih testi nya,,,
barang yang datang sesuai sm pesanan...
hasil memuaskan tepat waktu pula... :)
oya gan kalo boleh reques tampilkan barang yang ready stock dong... biar lebih mudah untuk para reseller :)
makasih y gan pasti order lagi qo



ferly
16 Agustus 2013
Sumpah! celana jeans nya keren abis!!



wiwik ningsih
07 Agustus 2013
Barangnya udah nyampe sist.. thankyou ya! bakal order lagi :) Lain kali di kasih perincian harganya ya sist . tq



ratni jayanti
03 Agustus 2013
salut sama abadigrosir, pelayaanan sangat memuaskan, harga murah, ojo neko2..:)



Nur Rachma
02 Agustus 2013
q udh transfer y... tlg cek a/n.nurachmawati y... thanks




Lisna Siti Nuraeni
29 Juli 2013
29 Mei 2013
awal nya sempet ragu banget mau order..
begitu udah order, sedkit kecewa ga ada nama aku di daftar no resi, eehh pagi'' baru nyampe kantor udh dpt tlp dari receptionist ada kiriman!

Barang udah di tangan, Thank's ya ! :)
sangat memuaskan :)




Febrio
29 Juli 2013
Saya Pesan Celana Jeans hari jum'at malam dan hari ini senin barang sudah datang... Mantap pelayanannya dan barang bagus banget... Thanks Admin.. Jaya terus dan makin banyak Diskonannya...



Siti Aisyah
29 Juli 2013
thx gan,,, barang sudah sampai. oiya koleksinya ditambahin lagi y... supaya makin banyak pilihan. salam sukses gan...



yully
27 Juli 2013
respon cepat, barang berkualit;as, harga sangat murah! sukses ya sist..:)




Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Search

 

News

20 September 2017


19 September 2017



Follow Us






KLIK PADA GAMBAR !!
UNTUK UPDATE TERBARU

Add Friend
Official Line@:
@abadigrosir

Nomor Khusus WA:
083829840001 / 083829840002 

Nomor Khusus SMS/Telp: 
083829840002

PIN BBM: D9574255

via BBM SLOW RESPON


Khusus order via LINE
(pilih salah satu)
(ADMIN 1)
Line: abadigrosir1

(ADMIN 3)
Line: abadigrosir3

(ADMIN 4)
Line: abadigrosir4

(ADMIN 5)
Line: abadigrosir5


Testimony

tika
30 Maret 2017
abadi grosir memang top bgt barang nya sesuai gambar malah lebih bagus aslinya , saran nya di tmbah lagi admin ya donk , biar ga lama bgt balesnya ,yg cepet tanggp gtu , mksh ya


Awanti Dian
03 November 2016
Thanks full untuk abadi grosir...
Cocok untuk rekan bisnis... makasih banyak...


Nurul Hasanah
12 September 2016
Belanja disini gak pernah mengecewakan.. Barang dua hari udah nyampe, seneng deeh


Nurul Hasanah
12 September 2016
Belanja disini gak pernah mengecewakan.. Barang dua hari udah nyampe, seneng deeh


Nhia
24 Juli 2016
Thanks abadi Grosir atas kerja samanya lumayan kemarin dapat untung tambahan hari lebaran.... Sukses selalu 🙏 🙏 🙏




INFORMATION

PENGUNJUNG

 7 Tips Memilih Cardigan
♦ Tips Cerdas Memilih Busana Sesuai Warna Kulit Kita

 

ALAMAT KAMI

Abadi Grosir
Komplek Bumi Asri Sukapura
Jl. Kiara Asri 2 No.3 RT.02 RW.012 Kiaracondong,
Bandung - Jawa Barat, Indonesia

Link peta di Google Maps

Copyright 2012 © AbadiGrosir All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]