Add Friend
Grosir Baju Murah Bandung 25rb-an, Sweater, Jaket parka, Baju Rajut dan Baju Korea Murah, celana jeans, celana levis, jeans murah, grosir hijab tunik syari muslim 396 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

GROSIR HIJAB DRESS ATASAN WANITA

GROSIR BAJU RAJUT

GROSIR FASHION ANAK

GROSIR FASHION PRIA

PRODUK DISTRO ORIGINAL

LAIN-LAIN

DAFTAR ONGKOS KIRIM

STOCK HABIS


Daily Collection

* Juni 2018
* Mei 2018
* April 2018
Special Offer


Rp. 38.000
Rp. 35.000

Market Place

Shopee
Dapatkan HARGA SPESIAL
dan GRATIS ONGKIR
hanya di Shopee.



Tokopedia
www.tokopedia.com/abadigrosir
 
Official Line@:
@lzb5120a
(abadigrosir)

 

Chat WA
0898-644-7487
0838-2984-0002
0838-2984-0001



Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12

Risa
27 November 2013
ka, pesananku sudah sampai.. lucu2 banget bajunya, makasih ya



sri
26 November 2013
thanks ya....
barang sudah sampai dan bagus2 sesuai dengan gambarnya....



Surti
25 November 2013
Mba, pesananku sudah sampai kemarin.
keren banget mba!!



herlina
25 November 2013
Sis barang udah nyampe..beli 50pcs..alhamdulillahhh tinggal 20pcs..laresssss..



ida yunita
24 November 2013
makasih sist,barangnya udh sampe td sore..pas banget,keren euy




H.Hairuddin
23 November 2013
Sista,,barangnya sudah saya terima..insyAllah pesan lagi..sukses terus ABADIGROSIR



Titik S
23 November 2013
Mba, pesananku sudah sampai
besok aku order lagi yaa..:D



fitria
21 November 2013
barangnya sudah sampai sis... bagus modelnya setelah liat yang asli.. abadi grosir tetap terus fashion2 dengan model yg lbh cantik2 ya...



anita febriastuti
16 November 2013
barangnya sudah sampe sist..
maksih yua..
minta yang kemeja bukan rajut diperbanyak sist,
kalo bisa yang couple bukan rajut juga ya sist,,



ary pratiwi
13 November 2013
stock rajutan barunya di tambahin lg ya sista... :)



widia
03 November 2013
sist,, klw bsa hri minggu sms reseller/dropship nya di layani lha agar dropship bsa lancar dengan pelanggan nya , , ,

trim's :)



erni
02 November 2013
seneng jd reseller nya abadi grosir,, ga ribet,, g ada format2 order yg berbelit2, cs nya g kaku,, fast respond,,brg nya murah2 tp keren,, tq ya,,



Rizki Nurkhabibah
01 November 2013
Makasih sist, barang ku udah nyampe baru aja., cepet banget datengnya, aku kira datengnya hari sabtu, eh hari jumatnya udah dateng., barang+rajutannya bagus sist,. sangat memuaskan., :-D



yani
28 Oktober 2013
Terimakasih sist, barang yang saya pesan sudah diterima, sangat memuaskan!! :)



derry
25 Oktober 2013
Terimakasih gan.. barang sudah sampai dengan selamat



ujang pramusanto
19 Oktober 2013
barng sudah nyampe gan, trimksih bgt



SAP Collections
09 Oktober 2013
Barang selalu sampai tepat pada waktunya, tapi kalau bisa setiap packing barang coba di cek lagi pemesanannya ya say... biar gak salah, soalnya kami di medan kalau mau tukar barang berat di ongkirnya... karna bolak balik, jadi mohon lebih teliti lagi ya :) :* LARIS..... LARISSS....



Mieraa
09 Oktober 2013
thanks kak paketnya udah sampe
Abadigrosir memang bisa dipercaya :)



Yulia Wahyuni
07 Oktober 2013
Sist bisa minta pin bb nya gak...
mau jadi reseller ney..
uda banyak yg minat bajunya
thank's sist...





Novi Selvia
04 Oktober 2013
Saya udah sering oreder niih ..
pengen dong request perbanyak model sama warna buat kemeja :)
fashion bukan rajut nya juga lebih bnyak lagi dong model nya ..
Biar gg bosen .
Thx :)




Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Search

 

News

10 Juni 2018


09 Juni 2018



Follow Us

Instagram
Cek foto produk melalui
instagram kami.


 

       



Testimony

rindawati
13 Agustus 2017
saya pernah datang ke toko nya langsung, dan ternyata lebih bebas memilih karena bisa lihat barang nya langsung.


rindawati
11 Agustus 2017
barang nya bagus dan harga nya pas bangett. love it


johan saputra
22 Juni 2017
mau pengiriman cepat.harga murah.kwalitas terjamin...disini tempatnya ABADI GROSIR..saya sudah buktikan.trimakasih ABADI GROSIR..semoga semakin sukses😊😊😊


ISWANDAR
16 Juni 2017
Makasih buat abadi grosir,barang nya sudah nyampe???
Keren,bgus bagus...


Intan nainggolan
13 Juni 2017
Thanks buat abadi grosir belanja nyaman dan haharga murah dan barang cepat sampai
Dan buat konsumen ku tak kecewa.senang dengan barangnya dan bisa retur😘😘😘😘😘




INFORMATION

PENGUNJUNG

 7 Tips Memilih Cardigan
♦ Tips Cerdas Memilih Busana Sesuai Warna Kulit Kita

 

ALAMAT KAMI

Abadi Grosir
Komplek Bumi Asri Sukapura
Jl. Kiara Asri 2 No.3 RT.02 RW.012 Kiaracondong,
Bandung - Jawa Barat, Indonesia

Link peta di Google Maps

Copyright 2012 © AbadiGrosir All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]