Grosir Baju Murah Online 25rb-an, Sweater, Jaket parka, Baju Rajut dan Baju Korea Murah, celana jeans, celana levis, jeans murah, grosir celana jeans 460 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

ANEKA BAJU RAJUT

FASHION PRIA

FASHION WANITA

FASHION ANAK

CELANA JEANS

BUFF/MASKER

PRODUK DISTRO ORIGINAL

LAIN-LAIN

DAFTAR ONGKOS KIRIM

STOCK HABIS


Daily Collection

* September 2017
* Agustus 2017
* Juli 2017
Special Offer


Rp. 130.000
Rp. 60.000





  



Cek resi dan ongkos kirim via JNE disini.


Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12

Titik S
23 November 2013
Mba, pesananku sudah sampai
besok aku order lagi yaa..:D



fitria
21 November 2013
barangnya sudah sampai sis... bagus modelnya setelah liat yang asli.. abadi grosir tetap terus fashion2 dengan model yg lbh cantik2 ya...



anita febriastuti
16 November 2013
barangnya sudah sampe sist..
maksih yua..
minta yang kemeja bukan rajut diperbanyak sist,
kalo bisa yang couple bukan rajut juga ya sist,,



ary pratiwi
13 November 2013
stock rajutan barunya di tambahin lg ya sista... :)



widia
03 November 2013
sist,, klw bsa hri minggu sms reseller/dropship nya di layani lha agar dropship bsa lancar dengan pelanggan nya , , ,

trim's :)



erni
02 November 2013
seneng jd reseller nya abadi grosir,, ga ribet,, g ada format2 order yg berbelit2, cs nya g kaku,, fast respond,,brg nya murah2 tp keren,, tq ya,,



Rizki Nurkhabibah
01 November 2013
Makasih sist, barang ku udah nyampe baru aja., cepet banget datengnya, aku kira datengnya hari sabtu, eh hari jumatnya udah dateng., barang+rajutannya bagus sist,. sangat memuaskan., :-D



yani
28 Oktober 2013
Terimakasih sist, barang yang saya pesan sudah diterima, sangat memuaskan!! :)



derry
25 Oktober 2013
Terimakasih gan.. barang sudah sampai dengan selamat



ujang pramusanto
19 Oktober 2013
barng sudah nyampe gan, trimksih bgt



SAP Collections
09 Oktober 2013
Barang selalu sampai tepat pada waktunya, tapi kalau bisa setiap packing barang coba di cek lagi pemesanannya ya say... biar gak salah, soalnya kami di medan kalau mau tukar barang berat di ongkirnya... karna bolak balik, jadi mohon lebih teliti lagi ya :) :* LARIS..... LARISSS....



Mieraa
09 Oktober 2013
thanks kak paketnya udah sampe
Abadigrosir memang bisa dipercaya :)



Yulia Wahyuni
07 Oktober 2013
Sist bisa minta pin bb nya gak...
mau jadi reseller ney..
uda banyak yg minat bajunya
thank's sist...





Novi Selvia
04 Oktober 2013
Saya udah sering oreder niih ..
pengen dong request perbanyak model sama warna buat kemeja :)
fashion bukan rajut nya juga lebih bnyak lagi dong model nya ..
Biar gg bosen .
Thx :)



anita
04 Oktober 2013
maaf baru sempat kasih testi
barang sudah sampai dan sesuai dengan yg dibayangkan
trima kasih....



Irma R.
28 September 2013
Makasih ych sist,,, brg psnanq dh dtg nch... :)
bagus2 euy... :D



anggra
28 September 2013
MANTAP GAN
barang baru aja nyampe semalam
Puas deh pokoknya
abadi grosir RECOMENDED SELLER dah pokoknya



Semut shop
22 September 2013
thanks mba kalau bsa kaos2 ce yg bahan cotton combed loh mba tuh krenzzz



nm
22 September 2013
good



toko aneka ragam
21 September 2013
thanks ya...
barang udah nyampe...
sukses slalu ya...




Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Search

 

News

20 September 2017


19 September 2017



Follow Us






KLIK PADA GAMBAR !!
UNTUK UPDATE TERBARU

Add Friend
Official Line@:
@abadigrosir

Nomor Khusus WA:
083829840001 / 083829840002 

Nomor Khusus SMS/Telp: 
083829840002

PIN BBM: D9574255

via BBM SLOW RESPON


Khusus order via LINE
(pilih salah satu)
(ADMIN 1)
Line: abadigrosir1

(ADMIN 3)
Line: abadigrosir3

(ADMIN 4)
Line: abadigrosir4

(ADMIN 5)
Line: abadigrosir5


Testimony

tika
30 Maret 2017
abadi grosir memang top bgt barang nya sesuai gambar malah lebih bagus aslinya , saran nya di tmbah lagi admin ya donk , biar ga lama bgt balesnya ,yg cepet tanggp gtu , mksh ya


Awanti Dian
03 November 2016
Thanks full untuk abadi grosir...
Cocok untuk rekan bisnis... makasih banyak...


Nurul Hasanah
12 September 2016
Belanja disini gak pernah mengecewakan.. Barang dua hari udah nyampe, seneng deeh


Nurul Hasanah
12 September 2016
Belanja disini gak pernah mengecewakan.. Barang dua hari udah nyampe, seneng deeh


Nhia
24 Juli 2016
Thanks abadi Grosir atas kerja samanya lumayan kemarin dapat untung tambahan hari lebaran.... Sukses selalu 🙏 🙏 🙏




INFORMATION

PENGUNJUNG

 7 Tips Memilih Cardigan
♦ Tips Cerdas Memilih Busana Sesuai Warna Kulit Kita

 

ALAMAT KAMI

Abadi Grosir
Komplek Bumi Asri Sukapura
Jl. Kiara Asri 2 No.3 RT.02 RW.012 Kiaracondong,
Bandung - Jawa Barat, Indonesia

Link peta di Google Maps

Copyright 2012 © AbadiGrosir All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]