Grosir Baju Murah Online 25rb-an, Sweater, Jaket parka, Baju Rajut dan Baju Korea Murah, celana jeans, celana levis, jeans murah, grosir celana jeans 771 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

ANEKA BAJU RAJUT

FASHION PRIA

FASHION WANITA

FASHION ANAK

CELANA JEANS

BUFF/MASKER

PRODUK DISTRO ORIGINAL

TUNIK BAJU MUSLIM KEMEJA

LAIN-LAIN

DAFTAR ONGKOS KIRIM

STOCK HABIS


Daily Collection

* Maret 2017
* Februari 2017
* Januari 2017
Special Offer


Rp. 145.000
Rp. 100.000





  



Cek resi dan ongkos kirim via JNE disini.


Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12

YUNI
07 Desember 2013
sist, saya ingin gabung menjadi dropshiping, cuma saya masih kurang ngerti dengan ongkirnya.
langkah pemesanan setelah mengirim orderan, trus direspon diberikan totalan dan ongkir, apa sebelumnya kami sebagai dropship boleh memlih jenis pengirimannya?
jujur saja klo menggunakan tarif SS biayanya sangat mahal, bahkan lebih mahal dari harga produknya.
mohon penjelasannya lebih lanjut.
trims



Sanny
07 Desember 2013
Barang yang aku terima lebih bagus daripada fotonya.. termikasih abadigrosir!!



setiawati
05 Desember 2013
kak, dropship untuk resellerku sudah diterima.. dia bilang suka banget sama produk2nya..:D



reni maryati
05 Desember 2013
mba, pesananku sudah diterima..
besok aku order lagi, banyak yang pesen soalnya..:D



Kang Udin
04 Desember 2013
Koleksi Jeans & Chino nya lebih dilengkapin lagi dong gan biar mantep... :)



andri
02 Desember 2013
sis gan tambah lagi model couple nya donk udah abis tuh....terus jangan sering sering kosong barangnya gak enak saya sama pelanggan saya



Frandi Aditya
02 Desember 2013
Barangnya sudah sampai gan,, makasih ya




Ernita
02 Desember 2013
tq sist ( kak elsa) baju rajut pesanan saya sudah datang... makasih kk. pelayanannya bagus.. ditunggu y orderan saya berikutnya



Purna
30 November 2013
Selamat sore sista
Sista, pesananku sudah sampai..
makasih eaa.. ;)






mely astriyani
27 November 2013
sist, pesananku sudah sampai semua

thx yaa..
jaya terus abadigrosir!!



Risa
27 November 2013
ka, pesananku sudah sampai.. lucu2 banget bajunya, makasih ya



sri
26 November 2013
thanks ya....
barang sudah sampai dan bagus2 sesuai dengan gambarnya....



Surti
25 November 2013
Mba, pesananku sudah sampai kemarin.
keren banget mba!!



herlina
25 November 2013
Sis barang udah nyampe..beli 50pcs..alhamdulillahhh tinggal 20pcs..laresssss..



ida yunita
24 November 2013
makasih sist,barangnya udh sampe td sore..pas banget,keren euy




H.Hairuddin
23 November 2013
Sista,,barangnya sudah saya terima..insyAllah pesan lagi..sukses terus ABADIGROSIR



Titik S
23 November 2013
Mba, pesananku sudah sampai
besok aku order lagi yaa..:D



fitria
21 November 2013
barangnya sudah sampai sis... bagus modelnya setelah liat yang asli.. abadi grosir tetap terus fashion2 dengan model yg lbh cantik2 ya...



anita febriastuti
16 November 2013
barangnya sudah sampe sist..
maksih yua..
minta yang kemeja bukan rajut diperbanyak sist,
kalo bisa yang couple bukan rajut juga ya sist,,



ary pratiwi
13 November 2013
stock rajutan barunya di tambahin lg ya sista... :)




Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Search

 

News

23 Maret 2017


21 Maret 2017



Follow Us






KLIK PADA GAMBAR !!
UNTUK UPDATE TERBARU

Add Friend
Official Line@:
@abadigrosir

Nomor Khusus WA:
083829840001 / 083829840002 

Nomor Khusus SMS/Telp: 
083829840002

PIN BBM: 7C0DFE94
via BBM SLOW RESPON


Khusus order via LINE
(pilih salah satu)
(ADMIN 1)
Line: abadigrosir1

(ADMIN 2)
Line: abadigrosir2

(ADMIN 3)
Line: abadigrosir3

(ADMIN 4)
Line: abadigrosir4

(ADMIN 5)
Line: abadigrosir5


Testimony

Nhia
24 Juli 2016
Thanks abadi Grosir atas kerja samanya lumayan kemarin dapat untung tambahan hari lebaran.... Sukses selalu 🙏 🙏 🙏


M. Taufik
09 Mei 2016
Alhmdllh...cpt smpe ordernya..smga cepat laris mmmanisss jualnya...berkah banyak untungnya.


Gusri Chandra Bengkulu
09 April 2016
Ma ksh gan,pesanan sdh sampai Dan sesuai dgn pesanan.abadigrosir grosser....camkoha......


nelvita
08 April 2016
pengirimannya cepat banget, customer aku banyk yang happy..adminnya ramah banget cuma belakangan ini suka agak lama aja blsnya mungkin karena banyak pelanggannya..


fays shop
27 Maret 2016
gak rugi bisnis bareng abadi grosir




INFORMATION

PENGUNJUNG

 7 Tips Memilih Cardigan
♦ Tips Cerdas Memilih Busana Sesuai Warna Kulit Kita

 

ALAMAT KAMI

Abadi Grosir 1
Komplek Bumi Asri Sukapura
Jl. Kiara Asri 2 No.3 RT.02 RW.012 Kiaracondong,
Bandung - Jawa Barat, Indonesia

Abadi Grosir 2
Jalan Stasiun Baru Kiaracondong,
Babakan sari 2 No. 7 Kiaracondong - Bandung
(50 meter dari jalan utama Kiaracondong / 
sebelum gerbang Stasiun Baru Kiaracondong)

Link peta di Google Maps

Copyright 2012 © AbadiGrosir All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]