Grosir Baju Murah Online 25rb-an, Sweater, Jaket parka, Baju Rajut dan Baju Korea Murah, celana jeans, celana levis, jeans murah, grosir celana jeans 1111 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

ANEKA BAJU RAJUT

FASHION PRIA

FASHION WANITA

FASHION ANAK

PRODUK DISTRO ORIGINAL

LAIN-LAIN

DAFTAR ONGKOS KIRIM

STOCK HABIS


Daily Collection

* November 2017
* Oktober 2017
* September 2017
Special Offer


Rp. 130.000
Rp. 60.000

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12

citra
14 Desember 2013
makasih mba, paketnya sampai dengan selamat..:D



Utie
12 Desember 2013
Hallo :) Mau kasih testi ah buat abadigrosir.com :)

1. Pelayanan Fast Respon
2. Barang sesuai dengan gambar :)
3. Pesanan sampai tepat waktu :)

Terima kasiiih :D
terutama buat CS no hp saya : Kak Jobe :D



Sparkle
11 Desember 2013
hai sis, cuma mau kasih saran aja, untuk stok barang2nya mohon di update yang sudah sold. Karena di website masih tersedia dan bisa pesan via website, tetapi setelah kita konfirmasi melalui sms, ternyata barangnya sold. Makasih:)



raray
11 Desember 2013
sis pengiriman ke semarang pake zne oke sudah sampai.. :D



andri
10 Desember 2013
gan sis barangnya ready donk sis....
biar transaksinya makin ok niih....
kadang sudah pesan via sms tapi gak di konfirmasi atau lama di konfirmasinya padahal saya udah di depan ATM....
adain pemesanan via email donk sis gan...



Pharmd636
09 Desember 2013
Hello! abadigrosir interesting abadigrosir site! I'm really like it! Very, very abadigrosir good!



sari
09 Desember 2013
maav tld kasik testimony,,
barang ny ud smpai,, bagus,, sesuai harapan, tapi kalau bisa konfirmasinya juga cepat ya sis,,



liza R.
09 Desember 2013
barangnya sudah sampai, aku suka banget!!



puspita sari
09 Desember 2013
slmt pagi sis, sy ingin jd pelanggan n reselernya sis, bisa kn, trimakasih, oy minta pin bb nya bs sis



yuni
09 Desember 2013
sist, saya pngen gabung jd dropship, oia produk yg dikatalog koq gg isi hrga satuan yg dijual di abadi grosir ya? saya jd bingung isi nyari2 harga lg,hrus buka satu persatu produk di web lg,,,
gmn caranya biar tau harga tiap rang tanpa hrus buka produk satu2 di web?
mhon penjelasanya
trims



YUNI
07 Desember 2013
sist, saya ingin gabung menjadi dropshiping, cuma saya masih kurang ngerti dengan ongkirnya.
langkah pemesanan setelah mengirim orderan, trus direspon diberikan totalan dan ongkir, apa sebelumnya kami sebagai dropship boleh memlih jenis pengirimannya?
jujur saja klo menggunakan tarif SS biayanya sangat mahal, bahkan lebih mahal dari harga produknya.
mohon penjelasannya lebih lanjut.
trims



Sanny
07 Desember 2013
Barang yang aku terima lebih bagus daripada fotonya.. termikasih abadigrosir!!



setiawati
05 Desember 2013
kak, dropship untuk resellerku sudah diterima.. dia bilang suka banget sama produk2nya..:D



reni maryati
05 Desember 2013
mba, pesananku sudah diterima..
besok aku order lagi, banyak yang pesen soalnya..:D



Kang Udin
04 Desember 2013
Koleksi Jeans & Chino nya lebih dilengkapin lagi dong gan biar mantep... :)



andri
02 Desember 2013
sis gan tambah lagi model couple nya donk udah abis tuh....terus jangan sering sering kosong barangnya gak enak saya sama pelanggan saya



Frandi Aditya
02 Desember 2013
Barangnya sudah sampai gan,, makasih ya




Ernita
02 Desember 2013
tq sist ( kak elsa) baju rajut pesanan saya sudah datang... makasih kk. pelayanannya bagus.. ditunggu y orderan saya berikutnya



Purna
30 November 2013
Selamat sore sista
Sista, pesananku sudah sampai..
makasih eaa.. ;)






mely astriyani
27 November 2013
sist, pesananku sudah sampai semua

thx yaa..
jaya terus abadigrosir!!




Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Search

 

News

18 November 2017


17 November 2017



Follow Us

 
 
KLIK PADA GAMBAR !!
UNTUK UPDATE TERBARU
 
Official Line@:
@abadigrosir

Chat WA
0838-2984-0002
0838-2984-0001

WA Otomatis -> http://bit.ly/orderWA02 


Testimony

rindawati
13 Agustus 2017
saya pernah datang ke toko nya langsung, dan ternyata lebih bebas memilih karena bisa lihat barang nya langsung.


rindawati
11 Agustus 2017
barang nya bagus dan harga nya pas bangett. love it


johan saputra
22 Juni 2017
mau pengiriman cepat.harga murah.kwalitas terjamin...disini tempatnya ABADI GROSIR..saya sudah buktikan.trimakasih ABADI GROSIR..semoga semakin sukses😊😊😊


ISWANDAR
16 Juni 2017
Makasih buat abadi grosir,barang nya sudah nyampe???
Keren,bgus bagus...


Intan nainggolan
13 Juni 2017
Thanks buat abadi grosir belanja nyaman dan haharga murah dan barang cepat sampai
Dan buat konsumen ku tak kecewa.senang dengan barangnya dan bisa retur😘😘😘😘😘




INFORMATION

PENGUNJUNG

 7 Tips Memilih Cardigan
♦ Tips Cerdas Memilih Busana Sesuai Warna Kulit Kita

 

ALAMAT KAMI

Abadi Grosir
Komplek Bumi Asri Sukapura
Jl. Kiara Asri 2 No.3 RT.02 RW.012 Kiaracondong,
Bandung - Jawa Barat, Indonesia

Link peta di Google Maps

Copyright 2012 © AbadiGrosir All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]