Grosir Baju Murah Online 25rb-an, Sweater, Jaket parka, Baju Rajut dan Baju Korea Murah, celana jeans, celana levis, jeans murah, grosir celana jeans 1111 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

ANEKA BAJU RAJUT

FASHION PRIA

FASHION WANITA

FASHION ANAK

PRODUK DISTRO ORIGINAL

LAIN-LAIN

DAFTAR ONGKOS KIRIM

STOCK HABIS


Daily Collection

* November 2017
* Oktober 2017
* September 2017
Special Offer


Rp. 100.000
Rp. 60.000

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12

PUTRI SELA JENI P
28 Januari 2014
STOK KARDIGANNYA DONG, TEMEN AKU BNYK YANG PENGEN TP SOLD OUT TERUS TERUTAMA CARDY JOY TOP, COOKIES, YOZY. RESTOCK PLISS
ABADIGROSIR MAJU TERUS



Ria
28 Januari 2014
responnya cepetttt,,,puasss bgt dehhh...tambah lg ya koleksinya.



ellindya
22 Januari 2014
pelayanannya ramah..



zakki
20 Januari 2014
tks ya,, barang sudah sampai di samarinda,,



keys shop
16 Januari 2014
Makasih sis,, barang uda sampe dipinrang td sore.. Smua2 bagus2,, bsk ṁ̭̈ₐμ̥ order lg sis.. Tp Ɣªήğ uda sold klo bisa kembali ready sis,, "̮ [̣̇o̲̲̲̅]̣̇[̣̇κ̲̲̲̅]̣̇[̣̇e̲̲̲̅]̣̇ "̮ tнäиκ чöü



ERNI ISMAWATI
26 Desember 2013
terimaksh sista sebelumnya..
menurut saya pelayananya bagus, tapi mungkin sistem untuk diweb ya sist kurang,soalnya kan saya tahu pembelianya banyak.. na kami harus ngantri dulu untuk dapat totalnya gitu sist.. mungkin lebih bagusnya kalo diweb sekalian ada ongkirnya sist jadi langsung otomatis, jadi kami para pembeli sudah tahu totalnya na baru konfirmasi bahwa kita sudah transfer dan sist kalo bisa ditambah 1 cs lg, itu aja sist.. tapi pelayanan untuk cs ya baik dan bagus....



orie shop
25 Desember 2013
aneka bahan bukan rajut model nya diperbanyak donk,,biar konsumen saya banyak order nya...mksh



mayanty
24 Desember 2013
Registrasi koq ga bsa sis? Krn mau order ni



Fitria
24 Desember 2013
banyak temen aku yang pengen, digambarnya sih ditulis sold out, pas ditanyain barangnya ga ada :( ah kecewa:'(



Nieaz
23 Desember 2013
Keren, ternyata order via web lebih enak sist.. stock barangnya ketauan..
jadi gak perlu tanya2 stock lagi deh..



ln shop
23 Desember 2013
Mksh brng cepat smpainya,lwt web harapn jg cepat responya yaa,,,



denny
22 Desember 2013
Sy suka responya cepat para admin nya,paketan jg cpt sampainya,order lwt web harapn jg respon cepat ya,,mksh



lN shop
22 Desember 2013
Sy suka klau respon nya cepat,kirim ke Sebatik-Tarakn KalTim 2-3 sampai,terimaksh respon dr admin jg,brharap order lwt web jg bs respon cpt y,,



Siti Listiana
22 Desember 2013
sis barang nya di tambah lagi dong banyak yg udah sold out, jadi belanjanya ngga pindah ke web lain. terimaksih.



Merry
22 Desember 2013
Sis. pesnan sudah sampai kemarin..
bagus banget,,
temen2ku jadi pengen order..



yety
22 Desember 2013
sis banyakin upload fotonterbaru setiap minggu nya dong



aulia aprifky
19 Desember 2013
thks, barang dah sampe, mksh yaaaa



amalia ratri
18 Desember 2013
makasih sist (kak nur) barangnya udah sampe di boyolali kemaren pagi
bagus kok barangnya.besuk aku order lagi sist,,
terima kasih



Syaiful Amin
17 Desember 2013
Mantap ! Keep up the good work



Nurlaily
16 Desember 2013
mbak, pesenannya sudah sampai
minggu depan aku order lagi ya.




Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Search

 

News

18 November 2017


17 November 2017



Follow Us

 
 
KLIK PADA GAMBAR !!
UNTUK UPDATE TERBARU
 
Official Line@:
@abadigrosir

Chat WA
0838-2984-0002
0838-2984-0001

WA Otomatis -> http://bit.ly/orderWA02 


Testimony

rindawati
13 Agustus 2017
saya pernah datang ke toko nya langsung, dan ternyata lebih bebas memilih karena bisa lihat barang nya langsung.


rindawati
11 Agustus 2017
barang nya bagus dan harga nya pas bangett. love it


johan saputra
22 Juni 2017
mau pengiriman cepat.harga murah.kwalitas terjamin...disini tempatnya ABADI GROSIR..saya sudah buktikan.trimakasih ABADI GROSIR..semoga semakin sukses😊😊😊


ISWANDAR
16 Juni 2017
Makasih buat abadi grosir,barang nya sudah nyampe???
Keren,bgus bagus...


Intan nainggolan
13 Juni 2017
Thanks buat abadi grosir belanja nyaman dan haharga murah dan barang cepat sampai
Dan buat konsumen ku tak kecewa.senang dengan barangnya dan bisa retur😘😘😘😘😘




INFORMATION

PENGUNJUNG

 7 Tips Memilih Cardigan
♦ Tips Cerdas Memilih Busana Sesuai Warna Kulit Kita

 

ALAMAT KAMI

Abadi Grosir
Komplek Bumi Asri Sukapura
Jl. Kiara Asri 2 No.3 RT.02 RW.012 Kiaracondong,
Bandung - Jawa Barat, Indonesia

Link peta di Google Maps

Copyright 2012 © AbadiGrosir All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]