Grosir Baju Murah Online 25rb-an, Sweater, Jaket parka, Baju Rajut dan Baju Korea Murah, celana jeans, celana levis, jeans murah, grosir celana jeans 323 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

ANEKA BAJU RAJUT

FASHION PRIA

FASHION WANITA

FASHION ANAK

CELANA JEANS

BUFF/MASKER

PRODUK DISTRO ORIGINAL

TUNIK BAJU MUSLIM KEMEJA

LAIN-LAIN

DAFTAR ONGKOS KIRIM

STOCK HABIS


Daily Collection

* Mei 2017
* April 2017
* Maret 2017
Special Offer


Rp. 40.000
Rp. 33.000





  



Cek resi dan ongkos kirim via JNE disini.


Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12

orie shop
25 Desember 2013
aneka bahan bukan rajut model nya diperbanyak donk,,biar konsumen saya banyak order nya...mksh



mayanty
24 Desember 2013
Registrasi koq ga bsa sis? Krn mau order ni



Fitria
24 Desember 2013
banyak temen aku yang pengen, digambarnya sih ditulis sold out, pas ditanyain barangnya ga ada :( ah kecewa:'(



Nieaz
23 Desember 2013
Keren, ternyata order via web lebih enak sist.. stock barangnya ketauan..
jadi gak perlu tanya2 stock lagi deh..



ln shop
23 Desember 2013
Mksh brng cepat smpainya,lwt web harapn jg cepat responya yaa,,,



denny
22 Desember 2013
Sy suka responya cepat para admin nya,paketan jg cpt sampainya,order lwt web harapn jg respon cepat ya,,mksh



lN shop
22 Desember 2013
Sy suka klau respon nya cepat,kirim ke Sebatik-Tarakn KalTim 2-3 sampai,terimaksh respon dr admin jg,brharap order lwt web jg bs respon cpt y,,



Siti Listiana
22 Desember 2013
sis barang nya di tambah lagi dong banyak yg udah sold out, jadi belanjanya ngga pindah ke web lain. terimaksih.



Merry
22 Desember 2013
Sis. pesnan sudah sampai kemarin..
bagus banget,,
temen2ku jadi pengen order..



yety
22 Desember 2013
sis banyakin upload fotonterbaru setiap minggu nya dong



aulia aprifky
19 Desember 2013
thks, barang dah sampe, mksh yaaaa



amalia ratri
18 Desember 2013
makasih sist (kak nur) barangnya udah sampe di boyolali kemaren pagi
bagus kok barangnya.besuk aku order lagi sist,,
terima kasih



Syaiful Amin
17 Desember 2013
Mantap ! Keep up the good work



Nurlaily
16 Desember 2013
mbak, pesenannya sudah sampai
minggu depan aku order lagi ya.



citra
14 Desember 2013
makasih mba, paketnya sampai dengan selamat..:D



Utie
12 Desember 2013
Hallo :) Mau kasih testi ah buat abadigrosir.com :)

1. Pelayanan Fast Respon
2. Barang sesuai dengan gambar :)
3. Pesanan sampai tepat waktu :)

Terima kasiiih :D
terutama buat CS no hp saya : Kak Jobe :D



Sparkle
11 Desember 2013
hai sis, cuma mau kasih saran aja, untuk stok barang2nya mohon di update yang sudah sold. Karena di website masih tersedia dan bisa pesan via website, tetapi setelah kita konfirmasi melalui sms, ternyata barangnya sold. Makasih:)



raray
11 Desember 2013
sis pengiriman ke semarang pake zne oke sudah sampai.. :D



andri
10 Desember 2013
gan sis barangnya ready donk sis....
biar transaksinya makin ok niih....
kadang sudah pesan via sms tapi gak di konfirmasi atau lama di konfirmasinya padahal saya udah di depan ATM....
adain pemesanan via email donk sis gan...



Pharmd636
09 Desember 2013
Hello! abadigrosir interesting abadigrosir site! I'm really like it! Very, very abadigrosir good!




Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Search

 

News

27 Mei 2017


26 Mei 2017



Follow Us






KLIK PADA GAMBAR !!
UNTUK UPDATE TERBARU

Add Friend
Official Line@:
@abadigrosir

Nomor Khusus WA:
083829840001 / 083829840002 

Nomor Khusus SMS/Telp: 
083829840002

PIN BBM: D9574255

via BBM SLOW RESPON


Khusus order via LINE
(pilih salah satu)
(ADMIN 1)
Line: abadigrosir1

(ADMIN 3)
Line: abadigrosir3

(ADMIN 4)
Line: abadigrosir4

(ADMIN 5)
Line: abadigrosir5


Testimony

tika
30 Maret 2017
abadi grosir memang top bgt barang nya sesuai gambar malah lebih bagus aslinya , saran nya di tmbah lagi admin ya donk , biar ga lama bgt balesnya ,yg cepet tanggp gtu , mksh ya


Awanti Dian
03 November 2016
Thanks full untuk abadi grosir...
Cocok untuk rekan bisnis... makasih banyak...


Nurul Hasanah
12 September 2016
Belanja disini gak pernah mengecewakan.. Barang dua hari udah nyampe, seneng deeh


Nurul Hasanah
12 September 2016
Belanja disini gak pernah mengecewakan.. Barang dua hari udah nyampe, seneng deeh


Nhia
24 Juli 2016
Thanks abadi Grosir atas kerja samanya lumayan kemarin dapat untung tambahan hari lebaran.... Sukses selalu 🙏 🙏 🙏




INFORMATION

PENGUNJUNG

 7 Tips Memilih Cardigan
♦ Tips Cerdas Memilih Busana Sesuai Warna Kulit Kita

 

ALAMAT KAMI

Abadi Grosir
Komplek Bumi Asri Sukapura
Jl. Kiara Asri 2 No.3 RT.02 RW.012 Kiaracondong,
Bandung - Jawa Barat, Indonesia

Link peta di Google Maps

Copyright 2012 © AbadiGrosir All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]