Grosir Baju Murah Online 25rb-an, Sweater, Jaket parka, Baju Rajut dan Baju Korea Murah, celana jeans, celana levis, jeans murah, grosir celana jeans 1112 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

ANEKA BAJU RAJUT

FASHION PRIA

FASHION WANITA

FASHION ANAK

PRODUK DISTRO ORIGINAL

LAIN-LAIN

DAFTAR ONGKOS KIRIM

STOCK HABIS


Daily Collection

* November 2017
* Oktober 2017
* September 2017
Special Offer


Rp. 40.000
Rp. 30.000

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12

raras
14 April 2014
makaih abadi grosir barangnya top pelayanan cepat apalagi barang rajutnya.. :))



yenny
13 April 2014
terima kasih sis pesanan saya langsung nyampe besoknya, puas banget sama barangnya! >.< next mau order lagi.. yang sold out cepet2 direstock ya sis, banyak banget incerannya disitu :(



imatul
11 April 2014
sipp abadi grosir TOP BGT.... adminx ramah, fast respon pula... berkali2 oder memuaskan banget.... thnks Abadi Grosir...




Recha
09 April 2014
Terima kasih baju nya sudah sampe sis , saya sukaa :)



Pelangi Busana
31 Maret 2014
Trims Abadi Grosir, Supplier terpercaya, Harga Murah, Produk Berkualitas,Pelayanan Memuaskan :)



nurliawati
28 Maret 2014
bajunya sudah sampai sis tadi sore bagus sist keren abis.pkonya amazing



Dizar
27 Maret 2014
Gan celana jeans nya selamat sampai tujuan, mantap barangnya, makasih ya :).



Dwi
23 Maret 2014
pelayanannya ramah banget. barangnya juga cepet nyampeknya. sesuai gambarnya juga. makasih abadi grosir.



Asri
17 Maret 2014
Maaf baru testi skrg,barangnya sdh sampai2 hari yang lalu sis, barangnya bagus sesuai yang di gambar. thq ya sis :)



Radhitaningrum Rizqi Hardini
15 Maret 2014
udah berkali2 order ke abadi grosir
customerku bnyak yg suka
makasih yaaa :)
adminnya juga sabar banget ngadepin aku yg sering tanya2..hehe



tika
28 Februari 2014
koleksi rajutnya tambah dong :)



risti mustika
26 Februari 2014
Terima kasiiih dan maaf sebelumnya hehe
Tks yaa utk abadi grosir tepat waktu deh bajunya hehe,maaf aku bawel krn utk kado ulang tahun adikku :)
Barangnya baguuuss,lain kali ku order lg yaa,tks respon adminnya ramah2 :)



risti mustika
26 Februari 2014
Terima kasiiih dan maaf sebelumnya hehe
Tks yaa utk abadi grosir tepat waktu deh bajunya hehe,maaf aku bawel krn utk kado ulang tahun adikku :)
Barangnya baguuuss,lain kali ku order lg yaa,tks respon adminnya ramah2 :)



fatayat fathiah
25 Februari 2014
wah alhmdulillah ...
pelayanannya super cepat, hari ini pesen hari ini dikirim dan resi pengiriman langsung di update, pokoknya ga nyesel deh order di abadi grosir.
sukses terus abadi grosi :)



Mutia Silvi Aprialina
24 Februari 2014
Udh nyampe brg nya..mksh :)



SHIDAEHOUSE
21 Februari 2014
SIS, MAAF BARU TESTI SEKARANG :D BARANGNYA UDAH NYAMPE 3 HARI YANG LALU NIH HAHAHA SESUAI DENGAN DI HATI KOK.. PKKNYA AKU SUKA :D KALO BISA SARAN NIH YA, KOLEKSI BAJU RAJUTNYA DI BANYAKIN YA ;D THANKS SIS ^^



hendy hanafi
19 Februari 2014
pesanan sdh sampe siang tadi, barang sesuai pesanan dan saya puas dengan pelayan yg cepat serta kwalitas barang yang bagus, terima kasih.



apri
13 Februari 2014
terimakasih sist orderanya cepat sampai



Wiwik
05 Februari 2014
barangnya udah sampe kemaren sore sis..
bagus2 :)
sarannya di perbanyak koleksi gamis nya donk
jgan rajut az, psti makin laris :)



purie oktavia
31 Januari 2014
barangnya sudah datang and ga usah nungggu lama. aku suka deh order disinii. makasi yah sista :)




Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Search

 

News

18 November 2017


17 November 2017



Follow Us

 
 
KLIK PADA GAMBAR !!
UNTUK UPDATE TERBARU
 
Official Line@:
@abadigrosir

Chat WA
0838-2984-0002
0838-2984-0001

WA Otomatis -> http://bit.ly/orderWA02 


Testimony

rindawati
13 Agustus 2017
saya pernah datang ke toko nya langsung, dan ternyata lebih bebas memilih karena bisa lihat barang nya langsung.


rindawati
11 Agustus 2017
barang nya bagus dan harga nya pas bangett. love it


johan saputra
22 Juni 2017
mau pengiriman cepat.harga murah.kwalitas terjamin...disini tempatnya ABADI GROSIR..saya sudah buktikan.trimakasih ABADI GROSIR..semoga semakin sukses😊😊😊


ISWANDAR
16 Juni 2017
Makasih buat abadi grosir,barang nya sudah nyampe???
Keren,bgus bagus...


Intan nainggolan
13 Juni 2017
Thanks buat abadi grosir belanja nyaman dan haharga murah dan barang cepat sampai
Dan buat konsumen ku tak kecewa.senang dengan barangnya dan bisa retur😘😘😘😘😘




INFORMATION

PENGUNJUNG

 7 Tips Memilih Cardigan
♦ Tips Cerdas Memilih Busana Sesuai Warna Kulit Kita

 

ALAMAT KAMI

Abadi Grosir
Komplek Bumi Asri Sukapura
Jl. Kiara Asri 2 No.3 RT.02 RW.012 Kiaracondong,
Bandung - Jawa Barat, Indonesia

Link peta di Google Maps

Copyright 2012 © AbadiGrosir All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]