Grosir Baju Murah Online 25rb-an, Sweater, Jaket parka, Baju Rajut dan Baju Korea Murah, celana jeans, celana levis, jeans murah, grosir celana jeans 885 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

ANEKA BAJU RAJUT

FASHION PRIA

FASHION WANITA

FASHION ANAK

CELANA JEANS

BUFF/MASKER

PRODUK DISTRO ORIGINAL

TUNIK BAJU MUSLIM KEMEJA

LAIN-LAIN

DAFTAR ONGKOS KIRIM

STOCK HABIS


Daily Collection

* Maret 2017
* Februari 2017
* Januari 2017
Special Offer


Rp. 125.000
Rp. 90.000





  



Cek resi dan ongkos kirim via JNE disini.


Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12

tika
28 Februari 2014
koleksi rajutnya tambah dong :)



risti mustika
26 Februari 2014
Terima kasiiih dan maaf sebelumnya hehe
Tks yaa utk abadi grosir tepat waktu deh bajunya hehe,maaf aku bawel krn utk kado ulang tahun adikku :)
Barangnya baguuuss,lain kali ku order lg yaa,tks respon adminnya ramah2 :)



risti mustika
26 Februari 2014
Terima kasiiih dan maaf sebelumnya hehe
Tks yaa utk abadi grosir tepat waktu deh bajunya hehe,maaf aku bawel krn utk kado ulang tahun adikku :)
Barangnya baguuuss,lain kali ku order lg yaa,tks respon adminnya ramah2 :)



fatayat fathiah
25 Februari 2014
wah alhmdulillah ...
pelayanannya super cepat, hari ini pesen hari ini dikirim dan resi pengiriman langsung di update, pokoknya ga nyesel deh order di abadi grosir.
sukses terus abadi grosi :)



Mutia Silvi Aprialina
24 Februari 2014
Udh nyampe brg nya..mksh :)



SHIDAEHOUSE
21 Februari 2014
SIS, MAAF BARU TESTI SEKARANG :D BARANGNYA UDAH NYAMPE 3 HARI YANG LALU NIH HAHAHA SESUAI DENGAN DI HATI KOK.. PKKNYA AKU SUKA :D KALO BISA SARAN NIH YA, KOLEKSI BAJU RAJUTNYA DI BANYAKIN YA ;D THANKS SIS ^^



hendy hanafi
19 Februari 2014
pesanan sdh sampe siang tadi, barang sesuai pesanan dan saya puas dengan pelayan yg cepat serta kwalitas barang yang bagus, terima kasih.



apri
13 Februari 2014
terimakasih sist orderanya cepat sampai



Wiwik
05 Februari 2014
barangnya udah sampe kemaren sore sis..
bagus2 :)
sarannya di perbanyak koleksi gamis nya donk
jgan rajut az, psti makin laris :)



purie oktavia
31 Januari 2014
barangnya sudah datang and ga usah nungggu lama. aku suka deh order disinii. makasi yah sista :)



PUTRI SELA JENI P
28 Januari 2014
STOK KARDIGANNYA DONG, TEMEN AKU BNYK YANG PENGEN TP SOLD OUT TERUS TERUTAMA CARDY JOY TOP, COOKIES, YOZY. RESTOCK PLISS
ABADIGROSIR MAJU TERUS



Ria
28 Januari 2014
responnya cepetttt,,,puasss bgt dehhh...tambah lg ya koleksinya.



ellindya
22 Januari 2014
pelayanannya ramah..



zakki
20 Januari 2014
tks ya,, barang sudah sampai di samarinda,,



keys shop
16 Januari 2014
Makasih sis,, barang uda sampe dipinrang td sore.. Smua2 bagus2,, bsk ṁ̭̈ₐμ̥ order lg sis.. Tp Ɣªήğ uda sold klo bisa kembali ready sis,, "̮ [̣̇o̲̲̲̅]̣̇[̣̇κ̲̲̲̅]̣̇[̣̇e̲̲̲̅]̣̇ "̮ tнäиκ чöü



ERNI ISMAWATI
26 Desember 2013
terimaksh sista sebelumnya..
menurut saya pelayananya bagus, tapi mungkin sistem untuk diweb ya sist kurang,soalnya kan saya tahu pembelianya banyak.. na kami harus ngantri dulu untuk dapat totalnya gitu sist.. mungkin lebih bagusnya kalo diweb sekalian ada ongkirnya sist jadi langsung otomatis, jadi kami para pembeli sudah tahu totalnya na baru konfirmasi bahwa kita sudah transfer dan sist kalo bisa ditambah 1 cs lg, itu aja sist.. tapi pelayanan untuk cs ya baik dan bagus....



orie shop
25 Desember 2013
aneka bahan bukan rajut model nya diperbanyak donk,,biar konsumen saya banyak order nya...mksh



mayanty
24 Desember 2013
Registrasi koq ga bsa sis? Krn mau order ni



Fitria
24 Desember 2013
banyak temen aku yang pengen, digambarnya sih ditulis sold out, pas ditanyain barangnya ga ada :( ah kecewa:'(



Nieaz
23 Desember 2013
Keren, ternyata order via web lebih enak sist.. stock barangnya ketauan..
jadi gak perlu tanya2 stock lagi deh..




Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Search

 

News

23 Maret 2017


21 Maret 2017



Follow Us






KLIK PADA GAMBAR !!
UNTUK UPDATE TERBARU

Add Friend
Official Line@:
@abadigrosir

Nomor Khusus WA:
083829840001 / 083829840002 

Nomor Khusus SMS/Telp: 
083829840002

PIN BBM: 7C0DFE94
via BBM SLOW RESPON


Khusus order via LINE
(pilih salah satu)
(ADMIN 1)
Line: abadigrosir1

(ADMIN 2)
Line: abadigrosir2

(ADMIN 3)
Line: abadigrosir3

(ADMIN 4)
Line: abadigrosir4

(ADMIN 5)
Line: abadigrosir5


Testimony

Nhia
24 Juli 2016
Thanks abadi Grosir atas kerja samanya lumayan kemarin dapat untung tambahan hari lebaran.... Sukses selalu 🙏 🙏 🙏


M. Taufik
09 Mei 2016
Alhmdllh...cpt smpe ordernya..smga cepat laris mmmanisss jualnya...berkah banyak untungnya.


Gusri Chandra Bengkulu
09 April 2016
Ma ksh gan,pesanan sdh sampai Dan sesuai dgn pesanan.abadigrosir grosser....camkoha......


nelvita
08 April 2016
pengirimannya cepat banget, customer aku banyk yang happy..adminnya ramah banget cuma belakangan ini suka agak lama aja blsnya mungkin karena banyak pelanggannya..


fays shop
27 Maret 2016
gak rugi bisnis bareng abadi grosir




INFORMATION

PENGUNJUNG

 7 Tips Memilih Cardigan
♦ Tips Cerdas Memilih Busana Sesuai Warna Kulit Kita

 

ALAMAT KAMI

Abadi Grosir 1
Komplek Bumi Asri Sukapura
Jl. Kiara Asri 2 No.3 RT.02 RW.012 Kiaracondong,
Bandung - Jawa Barat, Indonesia

Abadi Grosir 2
Jalan Stasiun Baru Kiaracondong,
Babakan sari 2 No. 7 Kiaracondong - Bandung
(50 meter dari jalan utama Kiaracondong / 
sebelum gerbang Stasiun Baru Kiaracondong)

Link peta di Google Maps

Copyright 2012 © AbadiGrosir All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]