Grosir Baju Murah Online 25rb-an, Sweater, Jaket parka, Baju Rajut dan Baju Korea Murah, celana jeans, celana levis, jeans murah, grosir celana jeans 324 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

ANEKA BAJU RAJUT

FASHION PRIA

FASHION WANITA

FASHION ANAK

CELANA JEANS

BUFF/MASKER

PRODUK DISTRO ORIGINAL

TUNIK BAJU MUSLIM KEMEJA

LAIN-LAIN

DAFTAR ONGKOS KIRIM

STOCK HABIS


Daily Collection

* Mei 2017
* April 2017
* Maret 2017
Special Offer


Rp. 70.000
Rp. 60.000





  



Cek resi dan ongkos kirim via JNE disini.


Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12

Dizar
27 Maret 2014
Gan celana jeans nya selamat sampai tujuan, mantap barangnya, makasih ya :).



Dwi
23 Maret 2014
pelayanannya ramah banget. barangnya juga cepet nyampeknya. sesuai gambarnya juga. makasih abadi grosir.



Asri
17 Maret 2014
Maaf baru testi skrg,barangnya sdh sampai2 hari yang lalu sis, barangnya bagus sesuai yang di gambar. thq ya sis :)



Radhitaningrum Rizqi Hardini
15 Maret 2014
udah berkali2 order ke abadi grosir
customerku bnyak yg suka
makasih yaaa :)
adminnya juga sabar banget ngadepin aku yg sering tanya2..hehe



tika
28 Februari 2014
koleksi rajutnya tambah dong :)



risti mustika
26 Februari 2014
Terima kasiiih dan maaf sebelumnya hehe
Tks yaa utk abadi grosir tepat waktu deh bajunya hehe,maaf aku bawel krn utk kado ulang tahun adikku :)
Barangnya baguuuss,lain kali ku order lg yaa,tks respon adminnya ramah2 :)



risti mustika
26 Februari 2014
Terima kasiiih dan maaf sebelumnya hehe
Tks yaa utk abadi grosir tepat waktu deh bajunya hehe,maaf aku bawel krn utk kado ulang tahun adikku :)
Barangnya baguuuss,lain kali ku order lg yaa,tks respon adminnya ramah2 :)



fatayat fathiah
25 Februari 2014
wah alhmdulillah ...
pelayanannya super cepat, hari ini pesen hari ini dikirim dan resi pengiriman langsung di update, pokoknya ga nyesel deh order di abadi grosir.
sukses terus abadi grosi :)



Mutia Silvi Aprialina
24 Februari 2014
Udh nyampe brg nya..mksh :)



SHIDAEHOUSE
21 Februari 2014
SIS, MAAF BARU TESTI SEKARANG :D BARANGNYA UDAH NYAMPE 3 HARI YANG LALU NIH HAHAHA SESUAI DENGAN DI HATI KOK.. PKKNYA AKU SUKA :D KALO BISA SARAN NIH YA, KOLEKSI BAJU RAJUTNYA DI BANYAKIN YA ;D THANKS SIS ^^



hendy hanafi
19 Februari 2014
pesanan sdh sampe siang tadi, barang sesuai pesanan dan saya puas dengan pelayan yg cepat serta kwalitas barang yang bagus, terima kasih.



apri
13 Februari 2014
terimakasih sist orderanya cepat sampai



Wiwik
05 Februari 2014
barangnya udah sampe kemaren sore sis..
bagus2 :)
sarannya di perbanyak koleksi gamis nya donk
jgan rajut az, psti makin laris :)



purie oktavia
31 Januari 2014
barangnya sudah datang and ga usah nungggu lama. aku suka deh order disinii. makasi yah sista :)



PUTRI SELA JENI P
28 Januari 2014
STOK KARDIGANNYA DONG, TEMEN AKU BNYK YANG PENGEN TP SOLD OUT TERUS TERUTAMA CARDY JOY TOP, COOKIES, YOZY. RESTOCK PLISS
ABADIGROSIR MAJU TERUS



Ria
28 Januari 2014
responnya cepetttt,,,puasss bgt dehhh...tambah lg ya koleksinya.



ellindya
22 Januari 2014
pelayanannya ramah..



zakki
20 Januari 2014
tks ya,, barang sudah sampai di samarinda,,



keys shop
16 Januari 2014
Makasih sis,, barang uda sampe dipinrang td sore.. Smua2 bagus2,, bsk ṁ̭̈ₐμ̥ order lg sis.. Tp Ɣªήğ uda sold klo bisa kembali ready sis,, "̮ [̣̇o̲̲̲̅]̣̇[̣̇κ̲̲̲̅]̣̇[̣̇e̲̲̲̅]̣̇ "̮ tнäиκ чöü



ERNI ISMAWATI
26 Desember 2013
terimaksh sista sebelumnya..
menurut saya pelayananya bagus, tapi mungkin sistem untuk diweb ya sist kurang,soalnya kan saya tahu pembelianya banyak.. na kami harus ngantri dulu untuk dapat totalnya gitu sist.. mungkin lebih bagusnya kalo diweb sekalian ada ongkirnya sist jadi langsung otomatis, jadi kami para pembeli sudah tahu totalnya na baru konfirmasi bahwa kita sudah transfer dan sist kalo bisa ditambah 1 cs lg, itu aja sist.. tapi pelayanan untuk cs ya baik dan bagus....




Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Search

 

News

27 Mei 2017


26 Mei 2017



Follow Us






KLIK PADA GAMBAR !!
UNTUK UPDATE TERBARU

Add Friend
Official Line@:
@abadigrosir

Nomor Khusus WA:
083829840001 / 083829840002 

Nomor Khusus SMS/Telp: 
083829840002

PIN BBM: D9574255

via BBM SLOW RESPON


Khusus order via LINE
(pilih salah satu)
(ADMIN 1)
Line: abadigrosir1

(ADMIN 3)
Line: abadigrosir3

(ADMIN 4)
Line: abadigrosir4

(ADMIN 5)
Line: abadigrosir5


Testimony

tika
30 Maret 2017
abadi grosir memang top bgt barang nya sesuai gambar malah lebih bagus aslinya , saran nya di tmbah lagi admin ya donk , biar ga lama bgt balesnya ,yg cepet tanggp gtu , mksh ya


Awanti Dian
03 November 2016
Thanks full untuk abadi grosir...
Cocok untuk rekan bisnis... makasih banyak...


Nurul Hasanah
12 September 2016
Belanja disini gak pernah mengecewakan.. Barang dua hari udah nyampe, seneng deeh


Nurul Hasanah
12 September 2016
Belanja disini gak pernah mengecewakan.. Barang dua hari udah nyampe, seneng deeh


Nhia
24 Juli 2016
Thanks abadi Grosir atas kerja samanya lumayan kemarin dapat untung tambahan hari lebaran.... Sukses selalu 🙏 🙏 🙏




INFORMATION

PENGUNJUNG

 7 Tips Memilih Cardigan
♦ Tips Cerdas Memilih Busana Sesuai Warna Kulit Kita

 

ALAMAT KAMI

Abadi Grosir
Komplek Bumi Asri Sukapura
Jl. Kiara Asri 2 No.3 RT.02 RW.012 Kiaracondong,
Bandung - Jawa Barat, Indonesia

Link peta di Google Maps

Copyright 2012 © AbadiGrosir All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]