Grosir Baju Murah Online 25rb-an, Sweater, Jaket parka, Baju Rajut dan Baju Korea Murah, celana jeans, celana levis, jeans murah, grosir celana jeans 541 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

ANEKA BAJU RAJUT

FASHION PRIA

FASHION WANITA

FASHION ANAK

PRODUK DISTRO ORIGINAL

LAIN-LAIN

DAFTAR ONGKOS KIRIM

STOCK HABIS


Daily Collection

* November 2017
* Oktober 2017
* September 2017
Special Offer


Rp. 125.000
Rp. 87.000

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12

rindawati
13 Agustus 2017
saya pernah datang ke toko nya langsung, dan ternyata lebih bebas memilih karena bisa lihat barang nya langsung.



rindawati
11 Agustus 2017
barang nya bagus dan harga nya pas bangett. love it



johan saputra
22 Juni 2017
mau pengiriman cepat.harga murah.kwalitas terjamin...disini tempatnya ABADI GROSIR..saya sudah buktikan.trimakasih ABADI GROSIR..semoga semakin sukses😊😊😊



ISWANDAR
16 Juni 2017
Makasih buat abadi grosir,barang nya sudah nyampe???
Keren,bgus bagus...



Intan nainggolan
13 Juni 2017
Thanks buat abadi grosir belanja nyaman dan haharga murah dan barang cepat sampai
Dan buat konsumen ku tak kecewa.senang dengan barangnya dan bisa retur😘😘😘😘😘



tika
30 Maret 2017
abadi grosir memang top bgt barang nya sesuai gambar malah lebih bagus aslinya , saran nya di tmbah lagi admin ya donk , biar ga lama bgt balesnya ,yg cepet tanggp gtu , mksh ya



Suradi
13 Januari 2017
Barang sudah sampe..cepet banget..n barang sesuai digambar..mkch abadi grosir



Awanti Dian
03 November 2016
Thanks full untuk abadi grosir...
Cocok untuk rekan bisnis... makasih banyak...



Nurul Hasanah
12 September 2016
Belanja disini gak pernah mengecewakan.. Barang dua hari udah nyampe, seneng deeh



Nurul Hasanah
12 September 2016
Belanja disini gak pernah mengecewakan.. Barang dua hari udah nyampe, seneng deeh



Nhia
24 Juli 2016
Thanks abadi Grosir atas kerja samanya lumayan kemarin dapat untung tambahan hari lebaran.... Sukses selalu πŸ™ πŸ™ πŸ™



M. Taufik
09 Mei 2016
Alhmdllh...cpt smpe ordernya..smga cepat laris mmmanisss jualnya...berkah banyak untungnya.



Gusri Chandra Bengkulu
09 April 2016
Ma ksh gan,pesanan sdh sampai Dan sesuai dgn pesanan.abadigrosir grosser....camkoha......



nelvita
08 April 2016
pengirimannya cepat banget, customer aku banyk yang happy..adminnya ramah banget cuma belakangan ini suka agak lama aja blsnya mungkin karena banyak pelanggannya..



fays shop
27 Maret 2016
gak rugi bisnis bareng abadi grosir



Anny
10 Maret 2016
muraahhh banget!! jualanku jadi untuk banyak .. hehe
Terimakasih Abadi Grosir!!



Trie
11 Februari 2016
Pelayanannya cepat, barang juga cepet nyampe. Recommended seller. Semoga nanti makin bervariasi ya koleksinya. Makasih.



gordon
09 Februari 2016
barangnya bagus2 dan murah banget, toko ku semakin laris semenjak order barang disini..



Nisa
02 Februari 2016
Order kemarin sore, hari ini sudah sampai
Recommended seller



Maulani
29 Januari 2016
Thank you abadi grosir.. barang yg saya pesan sesuai expect saya, bagus!!! Proses transaksi dan pengiriman sangat memuaskan 😘




Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Search

 

News

18 November 2017


17 November 2017



Follow Us

 
 
KLIK PADA GAMBAR !!
UNTUK UPDATE TERBARU
 
Official Line@:
@abadigrosir

Chat WA
0838-2984-0002
0838-2984-0001

WA Otomatis -> http://bit.ly/orderWA02 


Testimony

rindawati
13 Agustus 2017
saya pernah datang ke toko nya langsung, dan ternyata lebih bebas memilih karena bisa lihat barang nya langsung.


rindawati
11 Agustus 2017
barang nya bagus dan harga nya pas bangett. love it


johan saputra
22 Juni 2017
mau pengiriman cepat.harga murah.kwalitas terjamin...disini tempatnya ABADI GROSIR..saya sudah buktikan.trimakasih ABADI GROSIR..semoga semakin sukses😊😊😊


ISWANDAR
16 Juni 2017
Makasih buat abadi grosir,barang nya sudah nyampe???
Keren,bgus bagus...


Intan nainggolan
13 Juni 2017
Thanks buat abadi grosir belanja nyaman dan haharga murah dan barang cepat sampai
Dan buat konsumen ku tak kecewa.senang dengan barangnya dan bisa retur😘😘😘😘😘




INFORMATION

PENGUNJUNG

 7 Tips Memilih Cardigan
♦ Tips Cerdas Memilih Busana Sesuai Warna Kulit Kita

 

ALAMAT KAMI

Abadi Grosir
Komplek Bumi Asri Sukapura
Jl. Kiara Asri 2 No.3 RT.02 RW.012 Kiaracondong,
Bandung - Jawa Barat, Indonesia

Link peta di Google Maps

Copyright 2012 © AbadiGrosir All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]